討論串[新聞] 食藥署駁高端退貨說 署長:"搞不好是更好"
共 27 篇文章

推噓5(6推 1噓 9→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者shallwe (ヒカリへ)時間2年前 (2021/07/23 12:38), 編輯資訊
內容預覽:
身為食藥署署長連退貨原因都搞不清楚. 這種人還可以當長官? 這就是我們的食藥署官員素質?. 真如署長說的 優規的產品還給人家退貨?. 這不是擾民嗎?沒見過這種衙門政府. 這就是我們的食藥署?. 難怪高端可以通過EUA. 完全不意外. 九品芝麻官裡演的. 官字兩張口,怎麼說都行. 官呀~~我口不. -

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者traman (無名)時間2年前 (2021/07/23 12:53), 編輯資訊
內容預覽:
也不是不可能. 我有一個日本的智障朋友. 不會讀書 整天玩昆蟲 可是有正妹照顧他. 他還被資優生欺負. 後來一個長臉的老師教他考試. 他不但打敗那個資優生 最後還考上東大. 這世上沒有垃圾 只有放錯位置的天才. 食藥署長想要傳達給人民的 就是這個道理. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者seraphwind (阿風)時間2年前 (2021/07/23 12:54), 編輯資訊
內容預覽:
越玩越嗨囉. 請教大家. 未成年性交. 會影響身心發展. 不過呢,嘿嘿,搞不好是更好的發展啊!!. 有通嗎. --. 腐敗盛行,你不罵;權貴橫行,你不怒;教育之重,你不語;醫療之痛,你不忿;. 農村之病,你不視;下崗之哀,你不聞;專獨之惡,你不問;. 可每每因了一些于民無甚增減,于家無甚建樹,于己無
(還有12個字)

推噓49(52推 3噓 41→)留言96則,0人參與, 2年前最新作者moslaa (萬變蛾)時間2年前 (2021/07/23 13:01), 編輯資訊
內容預覽:
奇怪,我覺得署長講得很對啊!. 正因為退貨八成,才能通過EUA,才會是最佳的疫苗. 這證明了小英總統對攸關國民生命的疫苗,. 做出最嚴謹的把關,. 那兩成的通過,絕對品質精良,效果絕大,. 大家請優先選用,安心施打。. 反而,如果今天退貨只有1%之類,. 我倒是會勸告大家不要去打,不要相信這批國產疫
(還有208個字)

推噓7(8推 1噓 13→)留言22則,0人參與, 2年前最新作者rathunter (老鼠殺手)時間2年前 (2021/07/23 13:05), 編輯資訊
內容預覽:
號稱58度的高粱。. 結果在58度左右的只有20%的產品。. 有的濃度更高,有的濃度更低。. 賣你87度不能更高的只算你58度的錢。. 是買的人賺到,買到更好的產品,懂嗎?. 叫18歲的小姐。. 結果來的可能是15歲,也可能是35歲。. 如果來的是15歲,是買的人賺到,更好的產品,懂嗎?. 會不會被
(還有96個字)