Re: [新聞] 食藥署駁高端退貨說 署長:"搞不好是更好"

看板Gossiping作者 (這是ID)時間2年前 (2021/07/23 12:13), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 2年前最新討論串10/27 (看更多)
※ 引述《Makubex82 ()》之銘言: : 蔡英文:國產疫苗是科學問題 : 食藥署署長:搞不好是更好的產品 : 科學問題 是用搞不好來解決的嗎 : 沒做三期 沒有保護力數據 : 一碰到量產 良率就出問題 : 有進口疫苗不多買點 急著開打高端 : 就讓台灣民眾打打看啊 搞不好有神奇效果 我想你誤會我們署長了 因為不做三期 所以有沒有問題我不知道 但我們可以全民公測, 測完結果,搞不好是更好的產品 這樣也符合我們蔡總統講的科學問題 另外良率不好,沒關係 我們可以拉高售價來損益平衡 不然怎麼賣你881 我建議啦 新的疫苗應該要賣1888啦 反正合約簽了保密 誰公開就嚴厲譴責假消息 高端賺錢 全民炒股 大家一起發大財 怎麼輸? -- ◢█◣◥██◣ 這是個什麼圖,施主,這要問你自己,同樣的衣料就 ███▅███ \\ 是有人看做像棋盤,有人說像一塊塊綠豆糕,我說像 // ◥█◤ ██◤ // 張稿紙。蘇東坡曾問佛印,你覺得我像什麼,佛印開 \\ ◢█◣ ██ 口說,我看閣下像尊佛,蘇他卻看佛印像大便,兩人 ◢███████ 交流之後,蘇才知道他心中都是大便,佛印卻是佛。 ◢██◤ ██ 圖本身並不代表什麼,端看施主你心中裝了什麼。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.125.76 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1627013616.A.3C0.html

07/23 12:14, 2年前 , 1F
建議一劑10萬

07/23 12:19, 2年前 , 2F
那應該是1688,大(政)家(商)一起發

07/23 12:48, 2年前 , 3F
居心叵測