討論串[新聞] 僅民間難買到BNT!政院喊「因有政府支持
共 16 篇文章

推噓-530(76推 606噓 227→)留言909則,0人參與, 2年前最新作者doctorwang (ㄎㄎㄎ)時間2年前 (2021/07/12 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
TVBS. 譚伊倫 鄭勝為. 僅民間難買到BNT!政院喊「因有政府支持」. 鴻海永齡基金會以及台積電買到了BNT疫苗後,行政院也在(12日)中午出面開記者會,會中也再三強調,能買到BNT疫苗只有民間力量不可能,也包括「政府公權力」的全力支持,被在野黨質疑在搶功,明明是郭台銘喊聲說要見總統後,蔡政府才
(還有638個字)

推噓19(22推 3噓 55→)留言80則,0人參與, 2年前最新作者lienchi (...)時間2年前 (2021/07/12 22:53), 2年前編輯資訊
內容預覽:
其實喔,就簡單問一下阿,如果沒有鴻海. 和台積電要買BNT,今天會有這一千萬劑. 的訂單嗎,所以行政院說靠民間難買到. BNT,但只靠政府到現在根本是無法買到. BNT阿。總之,關鍵就是要民間積極才可. 能買到啦,大家說是不是?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122
(還有75個字)

推噓-2(1推 3噓 4→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者Ifault (Not my fault)時間2年前 (2021/07/12 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
我認為這種說法很卡通 很不真實. 應該說行政院共同去cheat出來這樣子一個模式. 之前郭台銘自己要弄. 你們中央出來唱衰. 側翼狂酸. 之後台積電要 就突然可以了. 現在又全是政府功勞. 我承認政府有出力. 但幹你的 就靜靜的給台積電 永齡感謝就好. 不用急著出來自我歌功頌德 噁心死了. 蔡英文

推噓5(5推 0噓 22→)留言27則,0人參與, 2年前最新作者tinytod (22)時間2年前 (2021/07/12 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
喔 原來是 "有政府買的到BNT". 那請問 用公帑買到的目前在哪???. 媽的 廢就乖乖承認 還在那邊沾光+收割 要不要臉. 反正你大DPP政府廢到買不到 那請乖乖的把買低端跟聯亞的錢. 轉交給台積跟郭董 讓他們繼續跟BNT下訂單 而不是買那個沒三期的. 阿對了 現在側翼風向要怎麼轉啊??. 之前
(還有120個字)

推噓9(9推 0噓 15→)留言24則,0人參與, 2年前最新作者fengwen (啦勒)時間2年前 (2021/07/12 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
好拉 如果要這麼說的話 能不能買到其實都在政府手裡對吧. 那也驗證了 民進黨政府之前就是不想買嗎 拿些五四三的推脫. 甚麼有人不高興 甚麼原廠已讀不回 甚麼疫苗很難買 甚麼買疫苗不是買菜. 對拉 買疫苗的確不像買菜 但是這樣跑起來 只要乖乖的照代理商流程跑就沒事了. 連要出錢換標籤也沒說啥 雖然我覺
(還有200個字)