討論串[新聞] 僅民間難買到BNT!政院喊「因有政府支持
共 16 篇文章

推噓70(71推 1噓 46→)留言118則,0人參與, 2年前最新作者whiteadam (blue eyes blue)時間2年前 (2021/07/13 01:30), 2年前編輯資訊
內容預覽:
笑死了. 當作人民都很健忘嗎??. 講一下一些時間序發生過的事情. 1.五月23日郭董找立法院柯總召,表達強烈想要購買bnt疫苗的意願. 2.結果,五月27日突然自由時報有一個獨家. 請問是誰洩漏的?. 然後. 為何那篇新聞說郭董購買疫苗被北京阻擾,因此破局?. 3.五月27日,郭董表示,並沒有破局
(還有997個字)

推噓430(461推 31噓 292→)留言784則,0人參與, 2年前最新作者andyhahaha (天線寶寶出來玩)時間2年前 (2021/07/13 02:27), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這篇文其實是六月中答應別人要寫的. 拖到現在,剛好遇到政院這篇新聞,就來寫一下. (最下面有編輯補充,可以看一下,原來陳時中有時光機). 文爆長,先寫結論:. 中國有沒有卡BNT我不知道,但台灣一定有卡. 哪邊卡?原廠授權書就是卡. 以下慢慢討論. 首先,緊急授權的法令依據是藥事法第48-2條. h
(還有3017個字)

推噓192(198推 6噓 50→)留言254則,0人參與, 2年前最新作者nasa709 (17)時間2年前 (2021/07/13 02:42), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這感覺就像今天要國考. 但關上大門發現忘了帶准考證. 打給正在睡覺的室友請他開門. 前三通他一直裝睡所以你怎麼叫都叫不醒. 後來你不爽的開始狂敲門. 室友終於不耐煩接你電話. 但他就是不開門卻給你了鎖匠的電話. 還得意的跟你說這鎖匠是我親戚你報我名字他會趕來幫你開門. 你沒轍了只好請鎖匠來看門. 好
(還有217個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者ilw4e (可以吃嗎?)時間2年前 (2021/07/13 03:07), 2年前編輯資訊
內容預覽:
司馬昭之心路人皆知啦. 垃圾綠共黨從頭到尾擺明就是各種耍賴,想用賤招繞過. 上海復星代理而已. 只是齁承平時期愛搞這些小學生爛招就算了,反正我看. 鬼島傻腦人民也吃這套,但現在人命關天你拿幾百條人. 命搞這種意識形態遊戲,那就是無良賤種. 這齣戲一直都很清楚啦,當初跑去找原廠BNT談那陣子新. 聞一
(還有471個字)

推噓8(9推 1噓 28→)留言38則,0人參與, 2年前最新作者jaim ( )時間2年前 (2021/07/13 03:12), 編輯資訊
內容預覽:
台灣有沒有卡 看買疫苗最關鍵的那天就知道. 郭董要求見小英 見了之後 就通行無阻. 所以買不買的到 是小英說了算 慈濟事後又印證了一次. 當然 小英只是幫忙解決問題 湊上最後一塊拼圖. 絕對沒卡疫苗 對吧?. 感謝小英幫忙促成買到BNT 替12~18的年輕人謝謝你. --. 發信站: 批踢踢實業