討論串[新聞] 僅民間難買到BNT!政院喊「因有政府支持
共 16 篇文章

推噓12(16推 4噓 39→)留言59則,0人參與, 2年前最新作者Virus5566 ( 病毒5566 )時間2年前 (2021/07/13 04:36), 編輯資訊
內容預覽:
這報導到底在供三小. 如果是「只有民間力量不可能買到」. 幹那你政府自己辦採購就好了啊. 企業跳出來幹嘛. 啊之前是都買到哪去了. 這報導根本講反了吧. 應該是僅政府難買到BNT!「因有企業支持」才買到才對吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.80.42

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者ianlin1216 (伊恩可可)時間2年前 (2021/07/13 07:02), 編輯資訊
內容預覽:
兩個字,噁心. 光是先不論綠共到底有沒有卡疫苗. 我覺得公道自在人心啦. 但你他媽行政院講這種話都不害臊?. 疫苗沒到位,民間幫你弄. 你還好意思出來吹噓啊. 這他媽本來就是你的義務耶. 真的是人不要臉天下無敵. 我操. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.

推噓17(19推 2噓 39→)留言60則,0人參與, 2年前最新作者AZTEC (直球對決)時間2年前 (2021/07/13 07:18), 編輯資訊
內容預覽:
報導是真的啊. 如果政府要卡. 用各種法令審查就可以搞死果凍. 就算買到進來. 能不能合法施打還是未知數. 所以果凍生氣氣後. 沒有政府大力支持. 不會這麼快成局. 反過來說. 嗯哼. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.146.240 (臺灣). 文章

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者AMDKX (慕尼黑)時間2年前 (2021/07/13 07:59), 2年前編輯資訊
內容預覽:
譬喻精彩,但其實更像是這樣. 宿舍大家打桌遊累癱,沒人想去買晚餐;抽屜裏還一包鱈魚香絲,大家湊合果腹。. 期間隔壁寢的笑你們廢,送一些餅乾零嘴,你們感激涕零,寢寢友好。. 終於邊緣人室友阿宅哥受不了,站起來熱心要幫全寢室買晚餐。. 走出門發現沒帶錢,回頭又沒帶鑰匙,於是敲門請開門。. 敲三次,房間裏
(還有139個字)

推噓6(6推 0噓 11→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者m0936306306 (一日好人,終身好人)時間2年前 (2021/07/13 10:15), 2年前編輯資訊
內容預覽:
在戰國策《趙策‧趙一‧魏文侯借道於趙攻中山》 中,有一則收割的故事:. 「魏國」想要跟「趙國」借道以奇襲「中山國」。. 趙國國君本來想拒絕,大臣趙利趕忙阻止:「讓他過!魏國要是打不下中山國,必定血本無歸,反而增加趙國實力。假如他們真的打下中山國,我們趙國佔據地利優勢,就可以藉機吞下中山國了。」. 趙
(還有640個字)