討論串[問卦] 為什麼屏東有delta 高雄還那麼穩?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓91(94推 3噓 90→)留言187則,0人參與, 2年前最新作者werqq (sandy0980)時間2年前 (2021/07/02 09:56), 編輯資訊
內容預覽:
嗨嗨嗨 大家早安. 小妹吃燒餅油條當早餐啦. 小妹好奇的問一下. 為什麼屏東有delta. 高雄到現在還那麼穩啊?. 早上看臺北市隨便一撈都一大票. 南部防疫484屌打北部呢?. 有沒有pcr過了濁水溪後. 就很穩的拔掛呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.1

推噓-3(5推 8噓 7→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者ccyaztfe (best_troll_tw)時間2年前 (2021/07/02 10:06), 編輯資訊
內容預覽:
其實雙北真的做得不好. 沒有對比,沒有傷害~. 最近這兩個月讓我覺得八卦板很奇怪. 我原本以為八卦板是永遠的反對黨,誰做的爛就罵誰. 國民黨、民進黨都被大家罵到臭頭. 為什麼柯p做的爛你們就不罵了?. 這兩個月看下來,柯p掌管的台北市,大小問題不斷,結果八卦板卻瘋狂幫柯p找理由開脫==. 要是犯錯的
(還有87個字)

推噓1(2推 1噓 6→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者plzza0cats (515ㄚㄚ)時間2年前 (2021/07/02 10:13), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《werqq》 之銘言:. 因為高雄屏東遇到直接學共產黨封村封樓. 台北人遇到這件事. 保證告死啊北. 南部比較有人情味. 互相體諒. --. Sent from my iPad Air 3. PiTT // PHJCI. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓1(2推 1噓 24→)留言27則,0人參與, 2年前最新作者jami (雞排麵)時間2年前 (2021/07/02 12:07), 編輯資訊
內容預覽:
屏東流程是匡列、隔離、篩檢、打疫苗. 師父流程是打疫苗、篩檢、匡列、隔離. 看出問題在哪了嗎. 至於台北疫調不夠確實又是另一個問題. 最近三天的確診資料. 居檢陽性 / 確診人數. 7/01 6 / 18. 6/30 7 / 22. 6/29 3 / 20. 這種匡列能力再怎麼篩都撈不完啦. --.

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者GenghisKhan (館長用朕名號 請付費)時間2年前 (2021/07/02 12:34), 編輯資訊
內容預覽:
引述《jami (雞排麵)》之銘言. 因為台北框列及隔離的能力太差,漏洞百出,. 所以才會整天說疫苗,整天說3+11。. 台北爛成這樣,. 還好去年台灣境內感染都不是在台北,. 不然去年可能就要大流行了。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.60.205
首頁
上一頁
下一頁
尾頁