討論串[爆卦] 衛報: 拒絕上海復星的BNT疫苗全是政治考量
共 16 篇文章

推噓6(10推 4噓 12→)留言26則,0人參與, 2年前最新作者dameontree (花開花落自有時)時間2年前 (2021/06/14 19:55), 編輯資訊
內容預覽:
綠畜跟老覺青該醒醒了吧. 外國權威媒體都認證了. 你綠畜就是台灣現在疫苗短缺的原因. 如果當初是光頭勝利. 會這樣拒絕中國代理的疫苗嗎. 不會好不好. 直接拿好拿滿. 你整天喊抗中保台. 啊現在是有保護到台灣?. 還是你自己的利益?. 吃大便吧綠畜. --. 一樓老婆 https://imgur.c
(還有73個字)

推噓0(25推 25噓 44→)留言94則,0人參與, 2年前最新作者deepinheart (心深處)時間2年前 (2021/06/14 19:59), 2年前編輯資訊
內容預覽:
不會啊,你英文非常好啊!. 整句話是假設句,If擺在那邊,你的標題直接把if丟掉,變成一句肯定句:. ’ 衛報:拒絕上海復興的BNT全是政治考量。‘. 在看看幾篇回文,完全用肯定句在回覆原本那篇文章了!. 不錯耶,你這種翻譯+下標題的技巧,各大媒體跟藍綠白網軍應該都非常有興趣給offer.. 這邊大
(還有136個字)

推噓3(4推 1噓 10→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者Kidd00 (~@_@~)時間2年前 (2021/06/14 20:00), 編輯資訊
內容預覽:
就一堆母豬教徒集體失智. 說什麼中國代工的BNT叫做復必泰. 一般人就算了,連帶頭的臭嘴牙醫都這麼講. 逼得莊人祥必須秉持著良心專業跳出來說一句 -. 「復必泰」是BNT疫苗的中文名、是德國製造. 那群失智患者瞬間變啞巴,只好開始轉頭吹噓國產疫苗好棒棒. 真的、笑死!. --. 發信站: 批踢踢

推噓0(4推 4噓 11→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者j55888819 (下露顆‧撫耳摸濕)時間2年前 (2021/06/14 20:02), 編輯資訊
內容預覽:
全世界都知道. 蔡政府就是將選票置於人民的性命之前. 所以死再多老百姓. 政府都不願意進口BNT疫苗. 而想要引進BNT疫苗的人. 也都會被側翼覺青打成中共同路人. 但這就讓我好奇啦. 如果蔡英文當初還仍有一點人性. 為了拯救臺灣的百姓進口BNT疫苗的話. 側翼覺青會精神錯亂嗎?. 會說不打中國疫苗

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者PyTorch (citations至上主義教室)時間2年前 (2021/06/14 20:06), 編輯資訊
內容預覽:
以前八二三炮戰死多少人. 覺青難道認為抗中保台都不用犧牲 只要在鍵盤動動手指就好了嗎?. 可惜病毒不會區分覺青跟非覺青. 倒是非覺青給覺青害了. 不然覺青抗中保台捐軀幾個也算是得償所願死得其所了吧. --. 爽兵就寢時間就趕快床上躺平. 不要再滑手機. 訓練不夠操是不是!. --. 發信站: