討論串[問卦] 中國打過來,會有多少台灣人臨陣逃跑?
共 15 篇文章

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者MJdavid (膽固醇歐吉桑)時間3年前 (2021/06/14 18:58), 編輯資訊
內容預覽:
反正都逃不了了 我比較好奇的是. 會簞食壺漿以迎王師的會有多少人?. 如果到時候要舉報台獨份子以自保. 大家有口袋名單嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.99.41.34 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossip

推噓2(4推 2噓 10→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者zball (QQ)時間3年前 (2021/06/14 19:08), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這種月經文有什麼好討論的?. 講了幾百次了. 台灣地理位置 就是戰略兩強必爭之地. 你根本只有跟誰戰的選擇權 沒有不戰的自由權. 不管啥原因 假使中國真的腦充血 台海戰爭真的爆發. 台灣人全都貪生怕死一樣怕死乖乖投降好了. 台灣人就此獲得和平了嗎?. 不是吧 有看過中國對異議分子怎麼處理的嗎? 怎麼
(還有1246個字)

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者sogyal (←戀童癖)時間3年前 (2021/06/14 19:10), 編輯資訊
內容預覽:
基本上有機會選擇反抗到底跟投降的人. 要嘛權貴 要嘛有錢 要嘛住鬧區 要嘛住在重要設施附近. 像我們這種鄉下人要嘛開戰就被強制入伍. 要嘛打完之後被勝利者統治. 現在不比一戰以前. 還能讓你整個村莊躲在山裡 自給自足 跟敵軍對抗. 投降or戰死???. 你以為你有那個權力可以選???. 台灣被割讓給
(還有21個字)

推噓16(18推 2噓 53→)留言73則,0人參與, 3年前最新作者zz2895341 (煙大屌宅男)時間3年前 (2021/06/14 19:11), 編輯資訊
內容預覽:
我不會逃跑. 但我也不會出面殺敵. 我會乖乖待在家裡打電動 等一個上午或下午. 我壓根就不信台灣能撐多久. 然後要跑 跑去哪??. 共軍一定是採斬首戰術 速戰速決. 所以住在軍區旁邊的要小心一點. 比如台中西屯的清泉崗基地. 清泉崗ㄟ 不要說你不認識邱清泉 三大決戰被共軍打死的國軍將領. 桃園機場附
(還有35個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者loveices (交大松本潤)時間3年前 (2021/06/14 19:39), 編輯資訊
內容預覽:
說真的 假如真的要打仗 為何不跟中國同胞. 一起殺美日雜種 你們有沒有想過 為何現在. 黃種人被欺負 被說黃猴子 就是我們亞洲人. 不團結 尤其是台灣 勾結美日帝國主義. 大家看看德國歷史 以前曾經發生過30年戰爭. 德國人自己人殺自己人 結果德國人被笑野蠻人. 直到20世紀普魯士統一德國 德國人才
(還有62個字)