討論串[問卦] 中國打過來,會有多少台灣人臨陣逃跑?
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓136(157推 21噓 185→)留言363則,0人參與, 2年前最新作者charloette (三宅樹理)時間2年前 (2021/06/14 15:06), 2年前編輯資訊
內容預覽:
一個小小的疫情(到目前為止,還死不到500人). 有錢的烙跑到國外. 有權的偷偷透過關係打疫苗. 而這只是因為一場小瘟疫. 如果面臨的是一場更嚴酷的戰爭,不知道會有多少人逃走?. 喊打喊殺的覺青,會乖乖地留下來,跟解放軍一決死戰嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1

推噓25(27推 2噓 47→)留言76則,0人參與, 2年前最新作者aynmeow5566 (艾喵56)時間2年前 (2021/06/14 15:38), 編輯資訊
內容預覽:
換個角度想. 才死幾個人. 就要跟中國下跪買中國台灣代理疫苗. 甚至是中國製給台胞善意疫苗. 基本上全台認真把對岸當敵國的根本沒幾個. 被打就乖乖投降就好. 不用那麼累. --. 歡迎您使用以下短句鼓勵原PO. 1. 真厲害呢! 2. 我之前都不知道呢! 3. 真不愧是你!. 4. 品味真好! 5.
(還有16個字)

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者Golf19 (19Golf)時間2年前 (2021/06/14 17:24), 編輯資訊
內容預覽:
至少817萬人倒戈吧. 這群覺青早就在服貿時說過了. 請政府接受人民的指揮. 誰是人民?他們才是人民 跟對岸文革時期有87%相似的人民. 這群人民 才是指揮官 服兵役當炮灰 自然不可行. 看蔡丁貴跑去美國打疫苗 然後呼籲勇敢的台灣人給國產疫苗當三期的態度就知道了. 在他們眼裡 他們才是領導 天生就是
(還有373個字)

推噓2(3推 1噓 10→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者bewell (一切都好)時間2年前 (2021/06/14 17:37), 編輯資訊
內容預覽:
首先. 那些在網路上喊最大的那些覺青. 要嘛替代役 要嘛沒當兵. 但是認為自己在電動中戰略跟指揮很強. 智謀堪比諸葛亮 可以提供台灣軍戰略上的智慧 但是千金之子不死於盜賊. 等台灣淪陷之後 會逃往國外跟孫文一樣找國際支持. 然後某些中年支持者 基本上有房貸有兒女要養 打過來就是乖乖當順民 有錢有辦法
(還有21個字)

推噓5(5推 0噓 13→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者THEHELY (@@")時間2年前 (2021/06/14 18:38), 編輯資訊
內容預覽:
等中國敢打再說啦. 聽了好幾十年. 一根毛都沒看到. 中國那些阿兵哥. 應該都還是一胎化政策的時候啦. 打戰死了就絕子絕子. 五毛敢嗎?. 更別說那些中國製的武器. 軍艦船砲飛機有多少堪用啦. 對岸哪些五毛. 也只是找不到工作. 貪圖一份鐵飯碗而已啦. 你以為他們多愛國. 笑死!. --. 發信
首頁
上一頁
下一頁
尾頁