討論串[問卦] 其實避開政治,中國人也蠻好相處的吧
共 65 篇文章

推噓6(9推 3噓 137→)留言149則,0人參與, 3年前最新作者latiner123 (大鳥)時間3年前 (2021/06/14 10:56), 3年前編輯資訊
內容預覽:
其實不用特別說哪國人好啦. 每一國人都有讓你覺得好相處跟難相處的. 你在台灣鐵定有很討厭跟很喜歡的人. 但是我覺得有部分人仇中仇到極致就真的不可取了. 而且仇中仇到極致也往往很容易出現雙標. 畢竟現實中不可能圍繞著自己想法轉. 其實我覺得這關鍵在於. 雙方對於政治有沒有雅量,會不會因為政治就決裂?.
(還有309個字)

推噓2(5推 3噓 16→)留言24則,0人參與, 3年前最新作者VOLK11 (VOLK)時間3年前 (2021/06/14 11:08), 3年前編輯資訊
內容預覽:
基本上民退黨的執政基礎在於操作仇中. 和因為歷史宿怨形成的意識型態. 它們本來就是想少數人享福(而且過頭). 然後控制大部分的人民思想. 綠霉洗腦製造機,養側翼…看也燒黨不少錢. 記得以前柱柱姐有不解,. 為什麼年輕人那麼恨kmt. 當然kmt也是缺點很多,. 但是它們以前棄守網路這塊. 不懂年輕語
(還有438個字)

推噓1(2推 1噓 8→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者george00799 (所以我說那個醬汁呢)時間3年前 (2021/06/14 11:19), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃掉. 看大家回應感覺中國人都很好. 但幾乎都是沿海城市吧. 我自己因為工作學術交流等有到過湖南湖北武漢那邊. 那邊中國人一開始對你真的很好,很親切跟台灣南部一樣熱情. 但知道你是台灣人之後,三不五時就會提到兩岸一家親、台灣是中國不可分割的一部分、回歸祖國等等,感覺想洗腦你. 反倒這邊台灣人因為
(還有69個字)

推噓0(1推 1噓 5→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者threebar (拖鞋)時間3年前 (2021/06/14 11:40), 3年前編輯資訊
內容預覽:
魯叔也來分享在日本的親身經歷:. 之前在日本留學時打工遇過2個台灣人. 剛從高中畢業有點中二的男生A. 和被害妄想症很重處處提防的中年大叔B. 打的工比較特別、有點灰色地帶. 因為只有A有門路. 所以我與B都是被A邀過去的. 現場龍蛇雜處、每次都是隨機的人. 除了我們與日本人之外. 有幾次也遇過講粵
(還有586個字)

推噓0(1推 1噓 11→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者event1408472 (口交狂徒TSJ)時間3年前 (2021/06/14 11:48), 3年前編輯資訊
內容預覽:
就我以前去中國出差的經驗. 第一次入境不知道走國內還是國外 他們海關的人笑著說走國內 然後說什麼之後要統一什麼的大家都是一家人. 然後人是還好 其他沒什麼特別的 沒感覺對你特別好還是特別差 就是普通. 之後又過了一年 換了一間公司又去中國出差的時候. 這次我老闆和對方派來接我們的司機有在聊政治. 那
(還有350個字)