討論串[新聞] 國產疫苗買貴了?律師揭「台灣人毛病」:這種比法很外行
共 24 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nasa709 (17)時間3年前 (2021/06/14 09:11), 編輯資訊
內容預覽:
管委會跟我說,他超前部署買了一堆到時人手一支,過期沒用到還可以打喪屍,結果火災了跟我說滅火器還在廠商那,因為總統府燒起來不出貨給我,要我不要太不滿管委會拿了裝滿太白粉的滅火乾給我,保證一定很安全但不見得能滅火,還跟我說太白粉她雜貨店買的拿不到批發價,所以比乾粉貴了很多,要我先噴噴看,如果真的不行再逃
(還有149個字)

推噓0(1推 1噓 6→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者jerrylin (金錢就是力量)時間3年前 (2021/06/14 09:16), 編輯資訊
內容預覽:
當一堆北七在喊台灣生技要成為下一個護國神山的時候. 就是要比價格. 既然知道大盤中盤小盤的價格不一樣. 那政府不會乾脆喊大盤的價格看要多少量可以壓到最低價嗎. 就算喊到一億劑 拿來送邦交國也OK吧 還是邦交國不想要只有做二期的疫苗?. 今天國產疫苗的價格硬是比別人貴 產能也比不上國際大廠. 那優勢到
(還有76個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者david190 (david)時間3年前 (2021/06/14 09:51), 3年前編輯資訊
內容預覽:
比什麼比 連價格都不用比 叫當你是最便宜價格一劑1塊台幣好了. 就問你2024年總統大選前 能賣出一劑給台灣以外的地區嗎?. 用賣的喔~ 不是用送的. 什麼扶植產業? 請問你要賣給誰(台灣以外)? 何時能賣?. ps.2023年時 亞洲就到處是疫苗生產工廠了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p
(還有5個字)

推噓-1(1推 2噓 9→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者sogyal (←戀童癖)時間3年前 (2021/06/14 13:12), 編輯資訊
內容預覽:
你的邏輯才錯了吧!!!. 你家失火了 你會. 1. 買到處找有用的滅火器 不管是不是比較貴. 2. 等自己三叔公的五嬸婆的孫子家的公司剛設計完還沒開始生產. 還沒測試過又比外面賣得更貴的滅火器. 這麼簡單的邏輯怎麼一堆817還要爭論?. 817 很矛盾. 1. 一邊說醫療檢驗量能夠,一邊校正回歸.
(還有179個字)