討論串[新聞] 國產疫苗買貴了?律師揭「台灣人毛病」:這種比法很外行
共 24 篇文章

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者christopherl (Crystal~++)時間3年前 (2021/06/14 02:27), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這種比法真的很外行,. 一個檢驗量能只有兩萬多(聽說提升到八萬),用手工PCR的國家. 手工做的東西當然貴阿. 知道研究一個疫苗,要反覆做多少次實驗嗎,這些都是免費的研究生幫大家手工製作的哦. 再說,研究疫苗耗材、技術都要從國外進口. 西餐的食材當然貴阿. 阿你們本土有下游的廠商嗎?沒有嘛。. 助理
(還有110個字)

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者taipei5566 (臺北56)時間3年前 (2021/06/14 02:41), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得比較無恥是高端啦. 國難當前. 糾糾老台人還要賺災難錢. 不覺得很無恥嗎. 這種廠商不抵制你他媽跟我說台灣價值. 綠腦都腦死了是不是. 管你881元還是三小. 還有某健身業者最近出口罩. 如果不捐一萬個給家扶. 全部所得捐醫護. 就知道什麼是商人本色了啦. 愛不愛台灣 就看你這次啦. 不要每次

推噓24(30推 6噓 20→)留言56則,0人參與, 2年前最新作者storyn26749 (Antiqq)時間3年前 (2021/06/14 03:10), 2年前編輯資訊
內容預覽:
有次得了痔瘡要去醫院開刀,. 掛號的時候護士一直告訴我說 我們大牌醫生很多啦巴拉巴拉國外權威,. 結果躺上手術房半麻了,突然帶一個掃地老伯進來說要幫我開刀,. 我很怕啊連說不要,他說沒關係我在外面掃地的時候也學了很久,. 你現在不開刀很危險,我們的大牌醫師都在忙. 我問他有沒有幫人開過刀,他說在豬肉
(還有241個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者su27 (su27)時間2年前 (2021/06/14 03:41), 編輯資訊
內容預覽:
要內製還是外購. 不需要評估?. 1.技術. 2.效能. 3.下一代的設計變更 沿用性. 4.成本. 假如內製都能達到且具優勢. 確選擇外購. 我個人認為 鐵定有人收錢. 當廠商的保護傘. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.141.239 (臺灣).

推噓3(4推 1噓 12→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者tonyhsie (一筆揮毫天下定)時間2年前 (2021/06/14 03:50), 編輯資訊
內容預覽:
林智群一直打臉陳時中. 這樣不好. 陳時中:啊不是說再貴也要買,不要今天就忘了昨天說的話. 3/22. 衛福部長陳時中表示,成立調閱小組對現況沒有任何改變,買貴了反悔也來不及,帶來的反而是讓我們進貨困難的風險,我們當然是不願意。. 陳時中:買貴也來不及反悔了. 林智群:台灣給芭藥價所以要等. 林智群
(還有351個字)