討論串[新聞] 國產疫苗買貴了?律師揭「台灣人毛病」:這種比法很外行
共 24 篇文章

推噓8(12推 4噓 80→)留言96則,0人參與, 3年前最新作者AZTEC (直球對決)時間3年前 (2021/06/14 01:09), 3年前編輯資訊
內容預覽:
到底誰外行. 企業採購買貴了. 還買到不一定有用. 沒有品質保證的東西. 早就被定到飛天. 你去跟老闆說. 我們量小所以廠商價錢比較高. 老闆還聽得進去. 你又補一句. 可是不一定有用. 做出來的產品業界不一定接受. 那個採購的這麼天. 早就回家吃自己了. 律師好棒棒. --. 發信站: 批踢踢
(還有79個字)

推噓-146(21推 167噓 202→)留言390則,0人參與, 3年前最新作者YAYA6655 (YAYA)時間3年前 (2021/06/14 01:34), 編輯資訊
內容預覽:
邏輯上錯了. 你家失火. 1.要買隔壁不一定有用的滅火器,還是得買來噴看看. 2. 等明天再去買保證有用的滅火器,再來滅火?. 這麼簡單的邏輯怎麼一堆4%仔還要爭論?. 4% 仔很矛盾. 1. 一邊罵說每天死人,政府殺人. 2. 一邊呼籲不要打國產,繼續死人. 3. 一邊呼籲趕快打根本沒現貨的疫苗.
(還有42個字)

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者ayasesayuki (綾瀨紗雪)時間3年前 (2021/06/14 01:52), 2年前編輯資訊
內容預覽:
引述《YAYA6655 (YAYA)》之銘言. 滅火器這種東西本來就該先準備好. 測試過有用 國際認證 先買回來先放著才對. 過去有很多時間. 可以去接洽代工別國已經做好測試. 有國際認證的滅火器. 或者先進口好別國有做好測試. 有國際認證的滅火器. 但我們政府說. 阿 我們台灣會自己做. 不用
(還有319個字)

推噓3(11推 8噓 22→)留言41則,0人參與, 3年前最新作者Markelle (Fultz)時間3年前 (2021/06/14 01:53), 3年前編輯資訊
內容預覽:
喔那我拿881去買AZ這樣你滿意嗎?比平均價格高了7.5倍. 這樣應該買的到了吧??我買4000萬劑是美國的1/5但用7.5倍的價格去買. 可以嗎??. 我知道我要的是現貨. 但是是有用的現貨. 我買食鹽水幹嘛??洗傷口??. 投資本來就有賺有賠了他燒錢乾我屁事嗎?. AZ做了三期賣4美金(NTD1
(還有367個字)

推噓1(2推 1噓 6→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者ShotOnWall (射在牆上)時間3年前 (2021/06/14 02:16), 3年前編輯資訊
內容預覽:
應該這樣講. 假設你家有5層樓,你住在5樓,每層都住你的親戚. 你們覺得不可能失火啦,我們超前部署,防範超好,絕無破口. 所以家裡沒有準備滅火器. 結果某天忽然失火了. 家裡規定要抽煙就是要在陽台戶外,而且要通風,不能密閉空間. 主人讓朋友未依規定在室內抽煙,給個方便. 煙蒂丟垃圾桶也不確定是否有熄
(還有479個字)