討論串[爆卦] 偷打疫苗1000人部分名單解盲
共 36 篇文章

推噓15(18推 3噓 44→)留言65則,0人參與, 2年前最新作者IrvingKyrie (安摳朱)時間2年前 (2021/06/10 20:57), 編輯資訊
內容預覽:
痾 那些側翼呀 覺青呀. 怎麼都消失了啊. 昨天超級熱鬧的. 依照他們之前的尿性. 應該是瘋狂猛攻往死裡打. 怎麼今天好像昨天的事情都沒發生一樣. 趕快把這名單公佈吧. 該辦就辦. 違法打疫苗的診所到底要不要暫停他營業. 斷他水電拉. CDC在疫情時聽說是最高指揮中心. 應該有這權利吧. 在這非常時
(還有24個字)

推噓5(6推 1噓 9→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者Vicky1016 (蜜雪)時間2年前 (2021/06/10 21:00), 2年前編輯資訊
內容預覽:
說真的. 如果諸位是那位衛生局的股長. 看到好心肝診所 送上這麼精美的名單. 你有膽說 這些人不合規定 不給疫苗嗎…. 小小公務員 這些人哪一個得罪得起…. 明知道被發現會被懲處. 還是只能核准送過去吧……. 倒楣公務員. 可惡的權貴. 今天許金川說. 他們是收到臺北市醫師公會的通知. 說一線醫師已
(還有128個字)

推噓0(25推 25噓 56→)留言106則,0人參與, 2年前最新作者enkidu0830 (sky)時間2年前 (2021/06/10 21:05), 2年前編輯資訊
內容預覽:
不按規矩發疫苗的是台北市政府,監督不力的是台北市政府,叫診所限期打完疫苗的也是台北市政府. 聽到有好康你不會去?那些人去排隊了診所為什麼不拒絕?施打的也是診所,診所為什麼叫第一線來打?. 公布名單是可以轉移部份焦點啦!. 但是轉移不了柯文哲市府的違法亂紀和市長的無能。. 引述《lovebxcx
(還有202個字)

推噓408(436推 28噓 272→)留言736則,0人參與, 2年前最新作者joanne0532 (JJang)時間2年前 (2021/06/10 21:13), 2年前編輯資訊
內容預覽:
引述《lovebxcx (peiler :))》之銘言:https://i.imgur.com/r5fiAvF.jpg. 大家,請問這是什麼意思,小的看不懂欸,麻煩大家幫忙解惑,感恩感恩~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.30.103.100 (臺灣).
(還有873個字)

推噓9(9推 0噓 10→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者ayubabbit (ウォロックが倒せな)時間2年前 (2021/06/10 21:15), 編輯資訊
內容預覽:
現在偷打1000人應該都只有打過第一劑?. 有辦法對偷打1000人做一些懲處嗎. 比如說第二劑只能打高端之類的?. 這麼急著打疫苗是嘛. 那就讓你多打幾針. 如果效果很好 我覺得也算是功大於過 利大於弊了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.182.21