討論串[爆卦] 偷打疫苗1000人部分名單解盲
共 36 篇文章

推噓2(2推 0噓 16→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者imgoodboys (EASON)時間2年前 (2021/06/10 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
後續應該慢慢就出現. (1)北市偷打名單公布,說不定內含藍綠權貴、. 金主、友黨人士. (2)北市疫苗施打政策檢討、補強,偷打疫苗後. 門被封,不肖權貴之後打不到,哭哭. (3)其餘藍綠縣市偷打疫苗個案陸續爆開,到時. 要不要用同一套標準進攻. 看樣子,這打下去真的是吃力不討好啊,顆顆。. --.

推噓0(2推 2噓 6→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者b777787 (我4柯粉4%的4)時間2年前 (2021/06/10 23:08), 2年前編輯資訊
內容預覽:
引述《lovebxcx (peiler :))》之銘言:. 不知道1000人會公布幾人. 希望不要到時候又那邊說偵查不公開. 阿北 可以拿出你在辯論拿出律師函的氣勢嗎?. 公布這1000人名單. 不要跟藍綠臭味相投唷. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --
(還有36個字)

推噓10(15推 5噓 19→)留言39則,0人參與, 2年前最新作者w1230319 (龜山金城武)時間2年前 (2021/06/10 23:12), 2年前編輯資訊
內容預覽:
(我用meowptt發文 不知道為啥字變超亮==). 今天如果公布1003壯士. 把底牌掀開萬一發現全是藍色綠色各種色政商名流大人物偷打疫苗. 一來得罪大老. 二來違反個資法. 這明顯是個炸彈 誰碰誰倒楣啊. 有腦都知道打這議題是七傷拳. 台中那群偷打疫苗的爆卦還不是被摸頭安全下莊了. 反正苦無證據
(還有561個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者erichang (哲)時間2年前 (2021/06/10 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
我建議從明天開始記者會就來玩"1000人 BINGO!"的遊戲好了. 遊戲規則如下. 記者會隨機抽出偷打或是關說的100人. 分為4張各25人的名單. 每張名單用5X5的矩陣填入姓名 然後蓋住. 開放現場call in 25位觀眾. 每人講一個姓名. 如果命中100人中任何一人. 就會揭開貼紙 顯示
(還有125個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者TexasIeyasu (德州家康)時間2年前 (2021/06/10 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
可以請問基金會志工按照這張表要怎麼分類呢?. https://imgur.com/dBdebQw. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 23.237.26.67 (美國). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1623339