討論串[新聞] 證實郭台銘買不到疫苗! 蘇貞昌曝「是國外沒有」
共 84 篇文章

推噓1122(1162推 40噓 136→)留言1338則,0人參與, 2年前最新作者ulycess (ulycess)時間2年前 (2021/06/08 18:11), 2年前編輯資訊
內容預覽:
建議郭董明天就出面打臉蘇貞昌啦. 把合約秀出來,最好把已經買到的疫苗拍出來. 如果郭董一個禮拜内可以秀出他和bnt的疫苗買賣合約. 或是把疫苗拍照出來給大家看. 推文的人一人100p,發到發完為止. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.119.148 (臺灣
(還有30個字)

推噓802(857推 55噓 408→)留言1320則,0人參與, 2年前最新作者weakerman (戴上耳機躲進世界的角落)時間2年前 (2021/10/08 16:57), 2年前編輯資訊
內容預覽:
打完第一劑BNT了. 感謝郭董、台積電、慈濟. 把之前我的文內推文. 整理一下回顧一下. 呵呵. 小弟我做進口貿易多年了. 從來沒看過. 進口核准還要看有沒有現貨的. 連質疑一下政府都不行. 國際貿易工廠出貨. 只談量跟交期的好嗎?. 只有低能兒談三小現貨. 又不是在蝦皮買東西. 不過政府8月初才給
(還有446個字)

推噓686(770推 84噓 449→)留言1303則,0人參與, 2年前最新作者andy199113 (哈哈哈哈哈)時間2年前 (2021/10/14 07:44), 編輯資訊
內容預覽:
10月14日 再次高調啦!!!. 誰說買不到,郭台銘郭董催貨,週週到貨,比去市場買菜還要準時. 之前有說什麼可能快過期,麻煩李秉穎醫師快去檢查. 垃圾民進黨卡了一個多月,各種垃圾理由擋住郭董跟其他人買疫苗,. 跟當初卡台大校長管中閔完全同一個模式,卡管卡一年,卡郭卡一個多月,. 結果你看,到貨速度比
(還有463個字)

推噓1193(1204推 11噓 84→)留言1299則,0人參與, 2年前最新作者LawrenGoGoGO (孤傲的荒野之鷹)時間2年前 (2021/06/08 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
如果郭董拿出合約. 推文的發稅前100P. 2萬P,發完為止. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.216.73 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1623164772.A.C40.ht

推噓-273(136推 409噓 369→)留言914則,0人參與, 2年前最新作者z753951zxc (這是ID)時間2年前 (2021/06/08 16:29), 編輯資訊
內容預覽:
證實郭台銘買不到疫苗! 蘇貞昌曝「是國外沒有」. 新頭殼newtalk | 黃建豪 綜合報導. 發布 2021.06.08 | 15:03. 面對台灣武漢肺炎疫苗短缺,鴻海創辦人郭台銘盼採購500萬劑BNT疫苗、佛光山也有意採購50萬劑嬌生疫苗捐給台灣,卻因中央流行疫情指揮中心要求「原廠授權書」等爭
(還有273個字)