討論串[爆卦] 我對中研院院士的事持中立,原因是...
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-140(28推 168噓 152→)留言348則,0人參與, 2年前最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間2年前 (2021/06/07 23:04), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我不曉得是在這邊寫還是政黑寫的,總之我持中立態度,. 原因是有中研院院士替黃智賢背書過;. 那個中研院院士叫許倬雲,外省天龍人,很早就移民美國,. 他很熱心於紅衫軍倒扁,剛好那時候黃妹妹出書倒扁,. 許倬雲就非常開心地替黃妹妹背書,說她是"有為青年".... 有這種中研院院士,證明了院士不全是腦筋清
(還有4773個字)

推噓0(7推 7噓 20→)留言34則,0人參與, 2年前最新作者zh9070 (我贏了)時間2年前 (2021/06/07 23:30), 2年前編輯資訊
內容預覽:
看好了世界﹐台灣祗示范一次﹐毀掉一個院士的人格祗要兩天﹗. 很台灣﹐很台灣﹐很台灣.... 姑且不說這位請辭的陳院士學術水平如何﹐但能坦率地發表個人的學術. 見解就值得大家尊敬﹐做學術本身就是否定之否定的過程﹐台灣不要再. 將學術問題政治化了﹐這樣會要付出很大的代價﹐川普已經示范過了。. --. 做
(還有221個字)

推噓19(39推 20噓 80→)留言139則,0人參與, 2年前最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間2年前 (2021/06/07 23:47), 2年前編輯資訊
內容預覽:
其實噓到XX我不生氣,但我對這句話很生氣。. 請kof2200先生證明"我有加入民進黨青年群組討論區",. 如果他可以證明確有其事,那我在中正紀念堂發一萬份雞排。. 我個人的名譽不容侮辱,請kof2200先生證明所言為真。. --. "你要學會忍耐,哪怕周圍所有的人都不在了,只剩下你自己,你也要堅持
(還有1715個字)

推噓9(9推 0噓 12→)留言21則,0人參與, 2年前最新作者zebra101 (斑馬)時間2年前 (2021/06/07 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
你最大的問題是分不清楚主觀觀點(opinion)和客觀事實(fact)之間的區別。. 政治立場是一種主觀觀點,嚴格來說沒有什麼對錯之分,每個人都可以有不同的立場和觀點;科學研究需要的是客觀事實,這就有真實和虛假之分,只要是真實的客觀事實,就是無敵的,是不可能被政治立場推翻的。. 大家為什麼討厭大紀元
(還有66個字)

推噓9(10推 1噓 9→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者rafe (Out of the hole)時間2年前 (2021/06/08 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
他說的不就是簡單的一句話. “國產疫苗風險很高”. 有什麼好中立的,任何事本來就有風險. 今天有院士站出來告訴大家我們對國產疫苗過於樂觀. 我們反而要去質疑他的動機?. 難道要等到七月疫苗出不來,才要問你當時為什麼不早講嗎?. 有人願意提醒大家是好事. 政府應該趕快做最壞的打算,最好的準備. 不要把
(還有32個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁