討論串[問卦] 為何不讓郭董買的疫苗先進來再補文件?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(3推 1噓 3→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者northsoft (北方軟件)時間3年前 (2021/06/03 18:28), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我剛剛決定個人捐出 2 億劑疫苗. 可是我拿不到各國原廠證明. 請問有沒有人要打. 我每天有2億現貨. 可口服. ----. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.196.97 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Goss

推噓5(8推 3噓 18→)留言29則,0人參與, 3年前最新作者am711206 (阿爾提克斯)時間3年前 (2021/06/03 08:49), 編輯資訊
內容預覽:
要辨證一件事,有時換個角度想答案就出來了。. 假設郭董所謂買疫苗根本是打腫臉充胖子,根本做不到。. 那對DPP是好事還是壞事?. 肯定是好事。. 第一,表示郭董騙了台灣百姓。. 第二,那些藍營、民眾黨等說政府故意不買疫苗的說法,就不攻自破。. 第三,民眾發現疫苗真的買不到,就只好認命打國產。. 即然
(還有150個字)

推噓11(15推 4噓 54→)留言73則,0人參與, 3年前最新作者e52155 (玳鱗官洛音)時間3年前 (2021/06/03 08:23), 3年前編輯資訊
內容預覽:
不是啊,. 昨天CDC有說,. 大家都沒在聽喔?. 新聞最後一段:. 「陳時中表示,. 一直講原廠授權書聽起來很文謅謅,. 但說白話就是原廠確實有疫苗或確實願意做這樣的販售,. 也保證會出貨,. 若是買賣雙方都有共識,. 才有辦法開始相關程序,. 但目前探詢各大疫苗廠,. 對方基本的政策都是跟中央政
(還有694個字)

推噓6(9推 3噓 20→)留言32則,0人參與, 3年前最新作者zzahoward (Cheshire Cat)時間3年前 (2021/06/03 06:37), 編輯資訊
內容預覽:
各位不覺得果凍這次算是蠻安靜的嗎?. 以前果凍碰到這一串事情早就開砲了,但這次卻異常保守都讓發言人解決. 有兩種講法啦. A. 果凍爸爸派:. 果凍這次就是真的打算要進疫苗給台灣人,所以努力配合CDC希望不要撕破臉. 那當然假如CDC硬是要卡,果凍有理有據就翻開給大眾檢視讓政府一刀斃命. 果凍就是給
(還有212個字)

推噓0(6推 6噓 51→)留言63則,0人參與, 3年前最新作者magiclibra (天裂)時間3年前 (2021/06/03 06:15), 3年前編輯資訊
內容預覽:
已解答. 謝謝21樓S大的專業解說啦~. ===========. 嘛,剛剛看完我還以為是我中文太爛. 以我對中文的認知.... 原廠保證書是保證原廠貨. 原廠授權書是可賦予他人代原廠行事的能力,例如販售權,製造權之類的。. 換句話說,CDC你到底要BNT賦予你什麼權力?. --補充想到,或是CDC
(還有829個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁