討論串[問卦] 食藥署署長跟曾馨瑩說:你們接洽比較容易?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓78(89推 11噓 106→)留言206則,0人參與, 3年前最新作者komuroboy (Love Paradise)時間3年前 (2021/06/02 12:28), 編輯資訊
內容預覽:
本佛納悶. 昨天郭董夫人曾馨瑩神速到食藥署交件完成. 署長親自接待. 可是嘴裡卻一直說 你們去接洽比我們容易. 請問這是在甩鍋我們無法處理國外的疫苗的意思嗎?. 食藥署署長跟曾馨瑩說:你們接洽比較容易?. 到底是甚麼意思. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.32.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者michaelwu (我是阿鋪)時間3年前 (2021/06/02 12:39), 編輯資訊
內容預覽:
其實啦. 大家也不要太不滿. 可能真的是中共打壓啊. 想吃你豆腐啊之類的. 可能真的是民間企業去買會比較容易. 那問題來了. 政府手底下這麼多人. 這麼多官股大量幫忙打公司. 為什麼沒人有去採購回國的打算. 是不是這其中有人. 不想要台灣人打國外已做完三期的疫苗. 我想應該沒有吧. 畢竟就算有什麼風

推噓1(2推 1噓 15→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間3年前 (2021/06/02 12:54), 編輯資訊
內容預覽:
現在就這樣阿. 國台辦: 來 你快來跟我們國內企業買德國貨. 國內企業: 來 快點來跟我大中華代理買. 如果是這樣 當然是企業對企業搞最好. 疫苗扯上政治就是這樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.248.91.73 (臺灣). 文章網址: https://w

推噓3(4推 1噓 12→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者KrisNYC (Kris)時間3年前 (2021/06/02 12:57), 3年前編輯資訊
內容預覽:
到5/28陳時中去立院報告都還說上海的bnt是大陸分裝阿. 你是公務員 上面跟你說你去買. 打給bnt 跟phizer都叫你打給上海復星. 然後上面跟你說經過上海復星的不要. 一定要直接跟原廠簽的才要. 你是公務員你敢說. 報告長官 上海復星的也是原廠貨?. 為什麼不能買嗎?. 想吃餅?. --.
(還有79個字)

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者maniaque (maniaque)時間3年前 (2021/06/02 14:28), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這句話大概傳達出兩種涵義..... 1.透過民間接洽,確實可以避開執政當局因為政治立場硬碰硬的局面. (以前有海基會海協會...現在??). 2.我的長官就"硬"是要我這樣推這樣做,他比我大,我沒辦法反對,. 即使我長年公職歷練,專業告訴我,路絕對沒那麼死,. 國民生命不可拿來當作政治籌碼.. 但.
(還有241個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁