討論串[爆卦] 權威柳葉刀:疫苗有效性易被媒體曲解
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(94推 90噓 249→)留言433則,0人參與, 2年前最新作者enzo50 (== 鴉片玫瑰 ==)時間3年前 (2021/06/01 22:09), 3年前編輯資訊
內容預覽:
更:. 本篇主要是解釋疫苗效力並不是部分人以為的那樣,打了就8~90%不會感染,應該充分了解這個數字代表的意義再考慮要不要打,這沒毛病吧!. 阿身邊真的就一堆人覺得疫苗效力就是打了就可以免疫的機率阿。. 本文章以柳葉刀的論文內容為主:. 論文標題:. COVID-19 vaccine efficac
(還有4351個字)

推噓8(8推 0噓 26→)留言34則,0人參與, 3年前最新作者Halloumi (lovely!)時間3年前 (2021/06/01 22:26), 3年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪:. 打那麼多誰看的完啊!. 給我壓縮到20個字以內!. 所以這篇的意思是說,我們以前打的那些疫苗. 還有我們自費幫寵物打那些哩哩叩叩的疫苗針. 都是白打的囉?. 真是世紀大發現~. 自己做一個model玩得很開心. 那就繼續慢慢玩吧. 防護力多幾%少幾%他爽就好. 大家都知道以色列打完人家
(還有347個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者eco0701 (史蒂芬周)時間3年前 (2021/06/01 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
嘿 所以 你要不要算一下. 如果每個人都打了之後. 感染的機率都下降了. 這樣你還能接觸到病毒的機率有多少. 我是沒有算啦. 但我感覺是趨近於0啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.77.161.239 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.

推噓10(10推 0噓 12→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者followwar (嫌疑犯X的獻身)時間3年前 (2021/06/01 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
首先 這是 The Lancet Microbe 的 "Comment". The Lancet Microbe 是柳葉刀在2020的新開的子期刊. 尚未具有impact factor,其影響力還不得而知. 再來他是 "Comment" 並不是一篇正式的論文(article). -----. 我不知
(還有135個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者Dukkha (Anagami)時間3年前 (2021/06/01 22:46), 3年前編輯資訊
內容預覽:
很少在八卦版發文. https://www.thelancet.com/journals/lancet/article/PIIS0140-6736(21)00947-8/fulltext. 這是柳葉刀的一篇文章. 裡面再說 以色列 打BNT 的一些數據追蹤. 群體防護效果 95%. 住院率 重症防護
(還有332個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁