討論串[問卦] 跟深綠的人說道理是不是自已傻
共 35 篇文章

推噓468(516推 48噓 562→)留言1126則,0人參與, 3年前最新作者Seiya (星矢)時間3年前 (2021/05/30 09:54), 3年前編輯資訊
內容預覽:
跟深綠朋友閒聊 聊到時鐘卡BNT的經過. 他說我政論節目看太多 沒證據. 我就拿了“BNT其實有通過緊急授權使用“這篇. 結果他說圖片可以修改. 我說三月打疫苗的人手一張. 結果他就說我們討論沒意義 中央有他們的考量. 我記得幾年前大腸花時他們不是這樣的呀 XDDD. 突然覺得 自已傻了 對牛彈琴.
(還有1958個字)

推噓1(3推 2噓 7→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者nick89115 (nick)時間3年前 (2021/05/30 10:03), 編輯資訊
內容預覽:
真的是這樣沒錯. 有些人還是百分百相信. 還好我宜蘭剛爆發第一時間就覺得奇怪. 為何陳時中死不快篩. 從他當時無神雙眼就知道了. 早早自費打az. 才有心情在這邊發廢文. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.229.244 (臺灣). 文章網址: http

推噓3(6推 3噓 9→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者Sylph (炁+盆滿缽滿)時間3年前 (2021/05/30 10:05), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這不叫儍,叫白目!. 就跟拿走狗嘴邊的食物而被咬一樣!. 當權派最在乎的永遠是權力,不是道理,. 你自以為是在講道理,實則是在挑戰權力,. 沒被咬已經算客氣了!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 45.56.161.27 (美國). 文章網址: https://ww
(還有38個字)

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者as6633208 (okokokiknow)時間3年前 (2021/05/30 10:11), 3年前編輯資訊
內容預覽:
換了位置,也換了腦袋. 以前的他們在野的時候. 監督政府簡直是每日任務. 每天,都在思考政府什麼地方做不好. 什麼地方會危害到台灣. 但是. 如今他們支持的政黨執政了. 思考也跟著變了. 開始,思考怎麼樣幫執政黨政策圓說詞. 甚至開始,思考如何別讓人民監督政府. 一開始在野的時候,是為了台灣好. 現
(還有99個字)

推噓3(4推 1噓 5→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者IronCube (蟑螂捍衛者)時間3年前 (2021/05/30 10:12), 編輯資訊
內容預覽:
你會跟基督還有天主教徒說聖經是小說. 然後勸他們別太偏激嗎?. 你會跟傳統宗教說乩身是演戲,踩火炭有灑鹽嗎?. 你會跟伊斯蘭教說沒有十二個處女在天堂讓他爽嗎?. 那你怎麼會去跟有政治信仰的人說道理?. 要神說的他們才信啊. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --
(還有112個字)