討論串[問卦] 跟深綠的人說道理是不是自已傻
共 35 篇文章

推噓4(5推 1噓 6→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者Garbolin (職業阿宅)時間3年前 (2021/05/30 10:16), 3年前編輯資訊
內容預覽:
完全認同. 我身邊也有朋友支持民進黨到一個毫無道理的階段了. 早已變成跟以前我們討厭的國民黨老人一模一樣. 毫無理性思考的,就只會重複「政府一定有他的考量」. 「政府一定是為了人民好才這樣做」. 「政府不會害我們」. 如果真的拿數據出來給他們看. 他們還會爆氣. 「不然你來做啊!」. 幹零老師咧,做
(還有147個字)

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者AZTEC (直球對決)時間3年前 (2021/05/30 10:18), 編輯資訊
內容預覽:
光譜的兩端. 藍綠或綠藍對他們來說. 就不是政治. 而是信仰. 就像有人會吃香灰. 有人覺得上帝會顯神蹟. 有人覺得幹掉敵人,死後會有72個處女(這麼爽). 有人覺得宋七粒會分身. 搞到跟宗教信仰一樣. 講什麼都沒用. 不如省下力氣. 陪陪家人或跟正常人交流. 不用自討沒趣. 畢竟拿掉信仰後. 他們

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者end56 (終結56)時間3年前 (2021/05/30 10:26), 編輯資訊
內容預覽:
其實啦. 有些人本來就不能把它們當人對待. 尤其是那些以自由民主號召的. 什麼草根啊~本土啊~. 不會講台語就不是台灣人的啊. 有種劣根性. 生的小孩也是有問題. 長大了就去搞太陽花. 假爭取台灣人權益. 實則想搗亂破壞社會秩序. 捧一些難聽點垃圾獨立樂團跟網紅. 說一些慰安婦是自願的奇葩言論. 當
(還有26個字)

推噓2(3推 1噓 1→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者ILNARA (別踩線)時間3年前 (2021/05/30 10:26), 編輯資訊
內容預覽:
電視上在報柯文哲失言跟負面的時候. 還想要酸宗痛 跟韓導那一款的 謀豪啦. 給看網路上民進黨出包 附加影片及證據的時候. 還有啊 網路上都是網軍在放假消息 都是阿共在操作啦. .........╮(╯_╰) ╭. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.68.223.1

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者lee85313xd (lee85313xd)時間3年前 (2021/05/30 10:33), 編輯資訊
內容預覽:
是 我家人說自己是中立 但有下列這些情形 給你參考:. 買不到疫苗>>>>>中共打壓、國民黨扯後腿. 雙北當時說要中央升三級>>>>垃圾雙北 故意製造恐慌. 說要給人民心理準備 (但行政院隔天宣布就沒錯. 針對3+11 >>>>這是錯的 但現在要優先抗疫 要檢討以後再說 國民黨不要扯後腿. 針對雙北
(還有47個字)