討論串[問卦] 跟深綠的人說道理是不是自已傻
共 35 篇文章

推噓314(347推 33噓 226→)留言606則,0人參與, 3年前最新作者Findagreen (天母克魯蛇)時間3年前 (2021/05/30 21:57), 3年前編輯資訊
內容預覽:
個人分享3件事. 1. 3+11跟范雲破口. 我:太扯了要嚴懲抓出負責人. 我朋友:要團結不要分化. 還是我朋友:轉貼攻擊柯文哲、侯友宜粉專文. 2.疫苗. 我朋友:不要買中國的疫苗. 我:科興No,但BNT德製可以買. 我朋友:中國會加料不敢買我等國產. 我:...... 3.林瑋豐網軍事件. 我
(還有816個字)

推噓0(4推 4噓 4→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者words2012 (づ′・ω・)時間3年前 (2021/05/30 22:05), 3年前編輯資訊
內容預覽:
深綠的朋友!再怎樣都是愛台灣!. 才會當深綠!. 因為民進黨就是拒絕92共識!撐香港!反黑箱服貿!!!!!!. 民進黨的國際立場很清楚!. 民進黨的主張是現在台灣政黨當中!最是非分明的!. 現在國運好轉!一直下大雨!. 代表上天有好生之德!. 一切都會愈來越好!. 有任何不滿 明年記得˙投票!. 但
(還有143個字)

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者cary4A240022 (關公面前耍大屌)時間3年前 (2021/05/30 22:09), 3年前編輯資訊
內容預覽:
你說的這種人. 我知道在政黑版有一個. 而且還有自己的粉專. 常常打臉自己. 帳號R開頭的. 剛剛發文才剛被噓到變X1. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 126.168.236.158 (日本).

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者dc940126 (冏信)時間3年前 (2021/05/30 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
啊藍的不會投. 講難聽點你也是深綠仔啊. 砍七天假礦業法自己去跟老闆說兩兆風電你也投的下去. 民進黨就是看你沒有辣選舉乖乖歸隊. 個人聲明本人60.8不要來抹我網軍. 你放縱非藍即綠就是讓第三勢力無法崛起. 笑死人裝什麼中立. -----. Sent from JPTT on my OnePlus

推噓6(6推 0噓 12→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者hsnu127348 (su35k4vul3sp41u)時間3年前 (2021/05/30 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
跟「深」_的人講道理是傻沒錯. 都用到深這個字了. 此時此刻若沒殺父殺母奪妻害子的血海深仇下都不可能轉變立場. 那講什麼都是浪費口水. 如果是還願意溝通的人就算了. 但一堆人談到政治永遠都是用「自己才是對的」當出發點來「勸告」對方別被洗腦了. 跟這樣的人談話絕對沒有意義. 你以為爭贏對方了但對方心裡
(還有217個字)