討論串[問卦] 你有被側翼洗腦過柯文哲變了嗎?
共 22 篇文章

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者play831 (回來吧)時間3年前 (2021/05/30 00:37), 編輯資訊
內容預覽:
柯文哲都已經在台北議會上正式承認他是未經診斷過的亞斯伯格症患者. 確診的是柯文哲的大兒子.. 墨綠說只能說遇到一位非常稱職,表現優良的舉球手吧了.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.40.115.74 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.

推噓17(21推 4噓 29→)留言54則,0人參與, 3年前最新作者sspider0829 (泱泱我老婆)時間3年前 (2021/05/30 00:38), 3年前編輯資訊
內容預覽:
2018我是支持柯的. 也還跑去要捐款. 印象很深 阿北有看到報紙那一幕. 後來 這兩年被網軍洗到覺得阿北變了. 阿北太會嘴了. 經過這次. 現在想想 阿北沒變. 是我變了. 對不起阿北. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.240.120 (臺灣). 文章

推噓2(3推 1噓 18→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者playboy007gy (駒歪啦)時間3年前 (2021/05/30 02:19), 3年前編輯資訊
內容預覽:
柯P有沒有變窩不知道. 我這篇來講講RJ的變化吧. 2019年的時候RJ狂拱柯文哲選2020. 也透漏計畫要自組政黨~目標是支持第三勢力的候選者參選. 諸如: 柯文哲, 林昶佐, 呱吉, 林穎孟, 林亮君, 黃郁芬, ... 等人. 沒錯,RJ一直以來都很吹捧這些昶系年輕人. 不過當然他們還在時力,
(還有679個字)

推噓205(257推 52噓 179→)留言488則,0人參與, 3年前最新作者a0919414591 (鷹之眼)時間3年前 (2021/05/30 02:53), 3年前編輯資訊
內容預覽:
以下這篇文章,是我2020年三月寫的,剛好可以回答你這個問題. 以下正文:. 做一個在社會上有影響力的政治菁英,最怕的事情有兩樣,. 一是面對不同立場與意識型態時,. 才華智識被立場跟意識型態綁住,卻又以邪說歪理來掩蓋自己內心的偏差。. 第二種狀況,是當知識份子站在相同立場跟意識型態的「後起之秀」身
(還有3618個字)

推噓3(6推 3噓 23→)留言32則,0人參與, 3年前最新作者stalna (晴天)時間3年前 (2021/05/30 03:02), 編輯資訊
內容預覽:
不要這麼容易被帶風向好嗎? 難怪蟑螂玩不膩. 下面是以前我在板上貼的文. 好奇這麼容易被帶風向 在社會上要怎麼生活.... 他錯在要選總統 又組了民眾黨. 他是目前唯一一個下屆總統的準參選人. 所以蟑螂媒體一條龍 就照三餐伺候他了. 從上次他選市長來看 他在台北市. 拉到的都是民進黨的票 結果他一天
(還有23個字)