討論串[問卦] 你有被側翼洗腦過柯文哲變了嗎?
共 22 篇文章

推噓218(232推 14噓 269→)留言515則,0人參與, 3年前最新作者prettybozy (亞大權志龍)時間3年前 (2021/05/29 21:43), 編輯資訊
內容預覽:
大概從阿北第二次當選之後吧. 越來越多人在網路上開始講說 阿北變了阿北變了. 講到我都有點懷疑柯文哲到底是不是創黨之後就變了. 但現在看下來 阿北根本沒變吧 一樣的真的在做事 一樣的犀利直接點出問題. 所以當初那麼多阿北變了的風向文是不是也是被側翼洗出來的啊?. 海水退了才知道沒穿褲子的是誰. --

推噓-2(7推 9噓 12→)留言28則,0人參與, 3年前最新作者YU0121 (愛玉冰™)時間3年前 (2021/05/29 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
柯就曹操 亂世奸雄 治世能臣吧. 然後蔡英文就劉備 專業賣芒果乾的. CDC五漢 就五虎將. 陳時中就五虎將為首的關羽. 打了太多場勝仗 自信度極度膨脹 最後大意失華航 失疫苗. 陳宗彥就張飛吧 動不動就說要告人 要罰300萬 跟張飛動不動就要打打殺殺一樣. 羅一鈞就趙雲吧 文武雙全 可惜跟錯主子.
(還有41個字)

推噓5(11推 6噓 18→)留言35則,0人參與, 3年前最新作者kuninaka (家入レオ推廣大使)時間3年前 (2021/05/29 22:00), 3年前編輯資訊
內容預覽:
海水退了才知道沒穿褲子的是誰. 民進黨一直把柯文哲洗腦,妖魔化馬英九. 還好去年阿北已經還馬英九一個公道. 2016. 都是馬英九的錯? 網友整理柯文哲「崩潰牽拖全紀錄」. https://www.ettoday.net/news/20160419/683306.htm. 013年批馬是「國家亂源」
(還有283個字)

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者tsai999 ( )時間3年前 (2021/05/29 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
我比較好奇台灣國的人為什麼不去嗆賈博士專挑柯文哲. 政權在誰手上 誰在改公投法 北市選舉寧願當民進黨衛生紙去嗆柯. 彭文正我倒覺得路線ㄧ致 只不過台派分裂 還是賈博士搞的. 學歷是真的還何必警告TVBS不要報導 這個賈博士已經比連勝文誇張了. 台灣國的人說柯變色 賈博士沒說過自己中國人嗎 還是你們水
(還有29個字)

推噓113(125推 12噓 274→)留言411則,0人參與, 3年前最新作者Halloumi (lovely!)時間3年前 (2021/05/29 22:18), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我記得是從見了國台辦主任後. 兩岸一家親的帽子就一直扣在他頭上. 一堆名嘴開始揭穿他的真面目. 強盜警察銀行的比喻也被人拿來大作文章. 事後想想,這些都是一些微不足道的含沙射影罷了. 但是在抗中保台的大氛圍下. 那些反共喊的震天價響的人才能掌握話語權. 阿北就這樣慢慢地邊緣化. 不過還是有個想不通的
(還有579個字)