討論串[問卦] 你有被側翼洗腦過柯文哲變了嗎?
共 22 篇文章

推噓18(18推 0噓 9→)留言27則,0人參與, 3年前最新作者s860134 (s860134)時間3年前 (2021/05/29 22:38), 3年前編輯資訊
內容預覽:
你要看那些喊柯P變了 他們支持的昰怎麼樣的人?. 在野 | 執政. 集遊惡法必須廢除 | 史上最大拒馬陣 總統府集遊禁區無限擴張. 非核家園絕食反核 | 核二2號機重啟. 瘦肉精美豬進口就下台 | 總統府主導萊豬環保又健康. 公投還權於民 | 公投門檻修嚴不得綁大選. 消費券煙火沒屁用 | 三倍券好
(還有116個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者assai000 (七逃郎)時間3年前 (2021/05/29 22:51), 3年前編輯資訊
內容預覽:
那個留不住人才的新聞我也有印象. 是這篇對吧. https://udn.com/news/story/6656/5261467. 原來是綠安插在柯身邊監督柯的. 發現管不住柯 只好把他們叫回來. 現在還變成網軍頭子. 也難怪之前有陣子市府開會的內容 常常洩漏出去. 一切都是DPP的陰毛吧. 留不住人
(還有38個字)

推噓10(11推 1噓 22→)留言34則,0人參與, 3年前最新作者liyun (阿吉西拉斯)時間3年前 (2021/05/29 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
阿北從頭到尾都沒有變,還是一樣兢兢業業地為台灣人民做事,這個才叫叫有政府會做事好嗎?. 反觀 某黨拿人民拿稅錢,養網軍側翼來打擊敵人....就拿這一次事件來說好了。最會做大內宣的政府 號稱 說第一季476萬劑會到?? 廢話不多說拉 以下水. 管連結,今天 質疑政府不是要詆毀政府,整整有一年半的時間讓
(還有549個字)

推噓7(8推 1噓 15→)留言24則,0人參與, 3年前最新作者lion7683 (青椒)時間3年前 (2021/05/29 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
他會被說變了應該是2018選後. 因為一直嗆DPP跟小英. 所以綠營支持者看不過去. 中間選民也覺得他太偏激. 他的市政一直都是OK的. 至少比前幾任好. 雖然我也覺得當時他有點偏激. 但情有可原啦. 選舉的時候被弄成那個樣子. 選後還要跟你DPP裝沒事嗎?. 是有多M. 而所謂的兩岸一家親. 這句
(還有193個字)

推噓6(6推 0噓 15→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者cigaretteass (NONE)時間3年前 (2021/05/30 00:19), 3年前編輯資訊
內容預覽:
ㄢㄢ我4%仔辣. 柯P當時跟連公子選市長的時候. 辯論會上連公子質疑他是墨綠色. 柯P說我當時這樣說是為了證實你的槍傷是真的. 是為了整個社會的和諧 你現在說我是墨綠 是為了你個人的政治利益. 然後說我們外科醫生手術室門一關起來 我們在做甚麼只有天知道. 所以我們做人一定要憑良心(大意是這樣啦太久忘
(還有1319個字)