討論串[新聞] 海底撈暴跌近8千億!慘遭股價業績雙殺
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-1(0推 1噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者yuherngshi (我要條碼貓拉><)時間3年前 (2021/05/10 12:59), 編輯資訊
內容預覽:
你確定?? 很多日式料理師傅都是雞掰臉. 因為打著日式 職人之類的名號就可以自以為是. 什麼規定都要客人體諒. 這種服務發生在台式餐廳阿婆上的話. 早就被罵臭好幾條街了.... 你各位自己想想是不是很多賣日本料理的都這樣... 你那影片就算在日本吃也是突出的特例才有拍這樣. --. 發信站:

推噓2(3推 1噓 3→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者puppy20308 (puppy)時間3年前 (2021/05/10 12:46), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《ievolnds》 之銘言:. 講真的. 要服務要品質要環境. 吃日料比較實在. 師傅跟客人地位都是互相的. 很討厭中式那套銅臭味很重的做法. https://youtu.be/3wAQxJeyyXo?t=307. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.2

推噓1(3推 2噓 7→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者B0988698088 (廢文少女小円♥)時間3年前 (2021/05/10 10:58), 3年前編輯資訊
內容預覽:
不意外. 我吃過cp值最低的火鍋就是海底撈. 完全不知道在貴O小. 一堆裝潢排隊表演的噱頭,除了愛打卡的白痴以外想不到有誰會去吃. 由於公司招待關係吃過兩次,那個肉量根本吃不飽,完全不知道自己在吃鍋還是在節食. 很早就覺得海底撈只贏在行銷與網路流量. 現在跌成這樣也跟疫情沒啥關係,純粹只是回到應有價
(還有60個字)

推噓27(27推 0噓 19→)留言46則,0人參與, 3年前最新作者leoyuan (糜爛生活該結束了)時間3年前 (2021/05/10 06:10), 3年前編輯資訊
內容預覽:
有一次接了兩個女兒下課後車開來開去不知道吃什麼,東城下班時間車又靠北多。. 看到海底撈大大的招牌就去碰碰運氣。. 吃的是很開心,變臉、甩麵,最後結帳記得是五百多,我到現在還搞不清楚怎麼. 吃到這金額的...(約新台幣2000多). 我女兒當時一個6歲一個4歲,我老婆還一直問女兒我是不是帶了哪個阿姨一
(還有157個字)

推噓4(4推 0噓 13→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者Dinenger (低能兒)時間3年前 (2021/05/10 04:11), 編輯資訊
內容預覽:
有一次我跟曖昧對象去吃海底撈. 最後他瞞著我不知道的她的男友出來跟我約會. 被我訓斥一頓又是另一個故事了. 中間有那個甩麵師傅的表演. 隔壁桌好像是一個家庭. 其中一個小孩說:. 「馬麻,我以後也要跟這個哥哥一樣」. 當下她媽媽狠狠瞪了他一眼說:. 「什麼哥哥,是叔叔 不要這麼沒禮貌」. 真是有禮貌
首頁
上一頁
下一頁
尾頁