Re: [新聞] 海底撈暴跌近8千億!慘遭股價業績雙殺

看板Gossiping作者 (我要條碼貓拉><)時間3年前 (2021/05/10 12:59), 編輯推噓-1(012)
留言3則, 2人參與, 3年前最新討論串14/14 (看更多)
※ 引述《puppy20308 (puppy)》之銘言: : ※ 引述 《ievolnds》 之銘言: : : 說真的很不習慣這種中式文化的服務 : : 一般來說在台灣吃飯 去那種服務很好的餐廳 : : 給我的感覺是「尊重客人」還有「這就是他的工作內容」 : : 但在海底撈裡面的服務生給我的感覺都是把自己的地位搞的很卑微 : : 你客人就是皇帝大的那種感覺 : : 簡單來說差別大概就是在台灣我會覺得我們是對等的 只是這是你的工作 : : 吃海底撈我都覺得 其實沒必要讓自己員工好像什麼低層人種一樣 : : 很不習慣 : : 但有些人好像就很吃這套 覺得很爽 : 講真的 : 要服務要品質要環境 : 吃日料比較實在 : 師傅跟客人地位都是互相的 : 很討厭中式那套銅臭味很重的做法 : https://youtu.be/3wAQxJeyyXo?t=307
你確定?? 很多日式料理師傅都是雞掰臉 因為打著日式 職人之類的名號就可以自以為是 什麼規定都要客人體諒 這種服務發生在台式餐廳阿婆上的話 早就被罵臭好幾條街了... 你各位自己想想是不是很多賣日本料理的都這樣.. 你那影片就算在日本吃也是突出的特例才有拍這樣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.32.239.97 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1620622774.A.CA4.html

05/10 13:01, 3年前 , 1F
這套在台灣哪可能吃得開 台灣大部分板前師傅都很親切

05/10 13:07, 3年前 , 2F
但是日本料理很好吃啊海底撈是什麼鄉下貨啊還搬出來獻寶

05/10 13:07, 3年前 , 3F
可以不要丟人現眼好嗎