討論串[新聞] 海底撈暴跌近8千億!慘遭股價業績雙殺
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓255(317推 62噓 158→)留言537則,0人參與, 3年前最新作者MRsoso (朔朔)時間3年前 (2021/05/09 18:15), 編輯資訊
內容預覽:
我有吃過一次。. 朋友揪,沒得選,跟朋友出去比較重要。. 東西500-1000這價位的吃到飽的火鍋差不多,. 因為是單點,我們好像吃到每人一千多。. 我對消費模式跟吃的東西沒意見,. 我驚訝的是裡面花招一大堆,但都很惱人。. 餐廳裡面放台灣20年前的歌,. 還不是什麼歌手、樂團或是經典老歌之類的,.
(還有465個字)

推噓76(92推 16噓 52→)留言160則,0人參與, 3年前最新作者ak904 (AK)時間3年前 (2021/05/09 11:16), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). 三立. 2.記者署名:. 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否則會被水桶14天. 外電至少要有來源或編輯 如:法新社. 戴玉翔. 3.完整新聞標題:. 標題沒有完整寫
(還有979個字)

推噓27(27推 0噓 19→)留言46則,0人參與, 3年前最新作者leoyuan (糜爛生活該結束了)時間3年前 (2021/05/10 06:10), 3年前編輯資訊
內容預覽:
有一次接了兩個女兒下課後車開來開去不知道吃什麼,東城下班時間車又靠北多。. 看到海底撈大大的招牌就去碰碰運氣。. 吃的是很開心,變臉、甩麵,最後結帳記得是五百多,我到現在還搞不清楚怎麼. 吃到這金額的...(約新台幣2000多). 我女兒當時一個6歲一個4歲,我老婆還一直問女兒我是不是帶了哪個阿姨一
(還有157個字)

推噓11(12推 1噓 9→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者ievolnds (我只是個路人)時間3年前 (2021/05/09 21:56), 3年前編輯資訊
內容預覽:
之前好奇去吃過一兩次. 說真的很不習慣這種中式文化的服務. 一般來說在台灣吃飯 去那種服務很好的餐廳. 給我的感覺是「尊重客人」還有「這就是他的工作內容」. 但在海底撈裡面的服務生給我的感覺都是把自己的地位搞的很卑微. 你客人就是皇帝大的那種感覺. 簡單來說差別大概就是在台灣我會覺得我們是對等的 只
(還有213個字)

推噓4(4推 0噓 13→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者Dinenger (低能兒)時間3年前 (2021/05/10 04:11), 編輯資訊
內容預覽:
有一次我跟曖昧對象去吃海底撈. 最後他瞞著我不知道的她的男友出來跟我約會. 被我訓斥一頓又是另一個故事了. 中間有那個甩麵師傅的表演. 隔壁桌好像是一個家庭. 其中一個小孩說:. 「馬麻,我以後也要跟這個哥哥一樣」. 當下她媽媽狠狠瞪了他一眼說:. 「什麼哥哥,是叔叔 不要這麼沒禮貌」. 真是有禮貌
首頁
上一頁
下一頁
尾頁