討論串[新聞]杜汶澤超愛台灣火鍋! 不懂「台人為何吃海底撈」:很傷我的心
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓156(262推 106噓 149→)留言517則,0人參與, 3年前最新作者altec021 (性格胖)時間3年前 (2021/05/09 05:52), 3年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. ETtoday新聞雲. 2.記者署名:. 記者劉宛欣/綜合報導. 3.完整新聞標題:. 杜汶澤超愛台灣火鍋! 不懂「台人為何吃海底撈」:很傷我的心. 4.完整新聞內文:. 香港男星杜汶澤立場鮮明,經常不吝在社群上發表個人看法,嗆辣風格受到許多粉絲愛戴,他在2020年底飛來台灣Lon
(還有702個字)

推噓9(9推 0噓 12→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者TsukimiyaAyu (ㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎ)時間3年前 (2021/05/09 06:05), 編輯資訊
內容預覽:
杜汶澤最近開始走老外油管主的套路. 舔台奪取聲望 謝謝你喜歡台灣. 中國香港的火鍋才是世界第一. 中國香港人在火鍋上不管是肉類的品質. 還是海鮮的處理. 全部屌打台灣地區. 肥宅我之前去吃了無間道2裡面那家火鍋. 真是驚為天人. 台灣的火鍋店直接拿出冷凍肉冷凍料. 不覺得丟臉. --. 發信站:

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者aaaba (小強)時間3年前 (2021/05/09 06:31), 編輯資訊
內容預覽:
不是啊!. 記者在寫三小?. 火鍋這種東西. 不就是店跟店比. 同價位的店拿來一起比. 我真不懂「海底撈」vs「台灣火鍋」. 是哪一招?. 有間店叫「台灣火鍋」嗎?. 引述《altec021 (性格胖)》之銘言. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.153.

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者A6 (短ID真好)時間3年前 (2021/05/09 06:33), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這也太好笑了 台灣人吃個海底撈也能崩潰. 台灣人不只吃海底撈 還吃日式涮涮鍋. 而且吼 現在很多的台式火鍋店根本也不是台式. 最台式的台式火鍋 是在夜市的小瓦斯爐那種. --. 引述《kuwata18 (金剛伏魔神通)》之銘言: #1L42Oyoq (Gossiping)地球直徑 12707km
(還有156個字)

推噓1(5推 4噓 8→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者end56 (終結56)時間3年前 (2021/05/09 06:35), 編輯資訊
內容預覽:
這什麼狗屁邏輯. 搞文化批鬥就是了. 中國店也才那幾家. 吃個海底撈就讓你失望. 啊現在街上隨便日式拉麵店、燒烤店. 北中南上百家. 要不要也來批鬥慰安台奴愛舔日啊?. 自己不吃就算了,還不准別人吃. 要賺智障覺青流量喔. 噁心投機港仔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁