討論串[新聞]杜汶澤超愛台灣火鍋! 不懂「台人為何吃海底撈」:很傷我的心
共 15 篇文章

推噓9(11推 2噓 6→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者Xaymaca (夏)時間3年前 (2021/05/09 06:47), 3年前編輯資訊
內容預覽:
其實 八卦就是. 一個話題還沒發酵. 就已經看到. 中國人崩潰悲憤痛哭. 那不用吵了. 他一定是說對了甚麼. 這樣懂不懂?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 142.179.78.216 (加拿大). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gos

推噓-5(7推 12噓 19→)留言38則,0人參與, 3年前最新作者cpz (我是閃亮亮的鑽石)時間3年前 (2021/05/09 07:42), 3年前編輯資訊
內容預覽:
唉,我在大陸吃過很多家火鍋,. 通通屌打台灣火鍋,. 什麼海底撈、小龍坎、川西壩子、. 還有漳州薌城區忘記名字的火鍋,. 通通屌打鼎王、老四川,. 尤其小龍坎的牛肉丸子,. 幹,真的超讚,. 對岸的牛肉片也好吃,毛肚也脆,. 酥肉不放進火鍋直接吃也讚,. 台灣大概只有珍奶能嘴,. 其他慘輸對岸,.
(還有213個字)

推噓3(4推 1噓 6→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者BleedWang時間3年前 (2021/05/09 08:14), 3年前編輯資訊
內容預覽:
海底撈在台灣明明就還好而已. 一開始是因為新聞媒體介紹. 有變臉甩麵很新鮮 才一窩蜂去看. 但是時間一久 也只有變臉甩麵. 沒有任何新花樣. 沒有人會一直去看變臉甩麵. 他的東西 品質尚可 份量太少 價格偏高. 本來生意就是維持在一個不上不下的水準. 現在爆發監視器疑雲 倒閉是遲早的事. --.
(還有59個字)

推噓-2(2推 4噓 3→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者ich2 (北川石原都是我老婆)時間3年前 (2021/05/09 08:24), 編輯資訊
內容預覽:
中國香港人. 有甚麼資格管台灣人吃什麼. 台灣人愛吃海底撈才要開心. 喜歡祖國的料理有甚麼不好?. 不然你去總統府絕食抗議要海底撈滾出台灣啊. 笑你中國香港人不敢啦. 因為你去總統府跪也沒有人理你. 不喜歡台灣有海底撈就離開台灣不用再來了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓3(5推 2噓 4→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者alzard (丟我阿)時間3年前 (2021/05/09 08:30), 編輯資訊
內容預覽:
這跟伏拉夫在中國喊中國好棒的行為有什麼差異?. 香港出事了之後開始各種舔台灣. 然後台灣人看到有人說台灣好話. 就會喊他愛台灣啦,比XXX政治人物都愛. 愛台灣的只有台灣人跟習大大啦. 習大大愛台灣嗎?他愛到想把台灣拿下來呢~. 看到港人這時舔台灣真夠噁. --. ○ 趴. √\\. --.