討論串[新聞]杜汶澤超愛台灣火鍋! 不懂「台人為何吃海底撈」:很傷我的心
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者fanrei (我不孤獨)時間3年前 (2021/05/09 14:01), 編輯資訊
內容預覽:
華國人就是喜歡搞都一樣學. 伏拉夫影片拍的那麼low活像得甲狀線亢進. 也能說成都一樣. 跟你講日本也很流行這類影片啦. 找白人美女去吃炸豬排然後瘋狂吹捧,. 雖然影片開頭都故意弄的有點像av. https://youtu.be/2Tk-mPSF8k4. -----. Sent from JPTT

推噓6(9推 3噓 10→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者chentosi1217 (Love0116)時間3年前 (2021/05/09 13:40), 編輯資訊
內容預覽:
笑死,每次看到這種外來種一直在那邊舔台灣就想到那個俄羅斯網紅「伐拉夫」瘋狂舔中共。. 最可笑的是就是會有一堆智障在那邊謝謝你喜歡台灣,這些人根本就跟那些中國網民超愛伐拉夫一樣啊Zzzz難怪被人家笑同文同種。一樣的舔舐伎倆對台灣人也超有效,還好意思笑對岸?. 人家喜歡台灣的東西很好啦我也樂見,但是就喜
(還有84個字)

推噓1(8推 7噓 4→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者solumate (姆咪魯肥宅)時間3年前 (2021/05/09 11:07), 編輯資訊
內容預覽:
老實說,海底撈是真的很好吃,. 就是CP值差了一點,. 偏偏台灣的低薪族群,網路聲量最大的那群人,. 非常喜歡講CP值,. 所以才會覺得海底撈不好吃。. 再來海底撈很多食材,. 要對食物有點基本品味,. 才知道怎麼處理。. 但這些人只講CP值,哪懂怎麼吃,. 好的食材,也被他們煮成普通貨色,. 甚至
(還有38個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者traman (無名)時間3年前 (2021/05/09 08:40), 編輯資訊
內容預覽:
不過就吃個中國菜 在那邊不懂什麼. 那以後炒飯炒麵小籠包也不用吃了. 別跟我說什麼台式更好吃. 人家要吃道地不對嗎. 台式拉麵 台式馬卡龍 有比較好嗎. 更奇怪的 這種反中反到人家味覺的奇葩事. 還有人在那講. 啊 釣出一堆小粉紅啦. 啊 他一定說對什麼啦 雖然我不知道啦. 這種招從太陽花玩到現在.

推噓4(5推 1噓 5→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者kamichu (ichigo)時間3年前 (2021/05/09 08:33), 編輯資訊
內容預覽:
他誤會台灣人很多事情吧. 台灣是多元文化社會 也經歷很多不同文化的統治. 基本上台灣現在是反共但沒反中. 就像中國人. 一邊罵人小日本鬼子一邊買ps5. 一邊罵打倒美帝一邊買iphone. 意識形態的戰爭也只存在意識上. 多元文化一直以來都是包容世界各地在台灣落地的文化 融合並內化成台灣本土文化.
(還有61個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁