討論串[新聞] 珍愛藻礁竟要三接「外推到福建」 林飛帆:別戲謔眾人努力
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-43(29推 72噓 31→)留言132則,0人參與, 3年前最新作者jacksonli (街K)時間3年前 (2021/05/08 10:05), 編輯資訊
內容預覽:
https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=935239. 珍愛藻礁竟要三接「外推到福建」 林飛帆:別戲謔眾人努力. 2021/05/06 10:32:00. 追蹤三立:. 記者黎冠志/台北報導. 行政院3日提出三接外推455公尺、離岸1.2公里方案,強調顧供電、也護
(還有903個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者staff23 (筆名蘇溫永(志火偉大ㄟ))時間3年前 (2021/05/08 10:11), 編輯資訊
內容預覽:
那邊的問題是 不管開不開發. 都有國土流失或海岸積砂的問題........... 這個成因就很複雜了. 另外就是那裡鄰近大潭火力電廠. 那段從新竹新豐到桃園竹圍. 一直都是偷渡插岸熱門景點. 這點倒是沒人敢講就是了. 外推有人顧看起來是還好. 以福建台中橡皮艇11小時來看. 沒人顧應該可以被插的不要

推噓73(92推 19噓 69→)留言180則,0人參與, 3年前最新作者OEC100 (OEC100)時間3年前 (2021/05/08 10:25), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這咖也只會挑這種垃圾話回應,不是沒人喊替代方案. 技術上而言,已故的前中油董事長張子源就曾經表示:「觀塘海象不佳、潮差過大、天然氣接收站安全操作日數過短」。. 中研院生物多樣性中心研究員鄭明修也提出個人經驗佐證,他從事海洋研究40年,潛水前都要看天氣,「我人格保證這裏是最差的地點」。. 中興大學環境
(還有1447個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者jojoway (FATE)時間3年前 (2021/05/08 10:36), 3年前編輯資訊
內容預覽:
其實 這個方案出來後. 那些推和稱讚的 就可以被認定是黨的走狗. 因為這方案做過環評環差 嗎. 之前那麼久啥都不改. 結果忽然丟個東西出來. 評估 分析 保障 啥都沒有. 就口頭說說而已 然後呢. 就騙你不要去投或是投反對. 到時 公投沒過 一切照舊誰知道. 然後 說啥台北港 林口港不可行. 會延太
(還有188個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者bcyeh (傑輪特)時間3年前 (2021/05/08 11:00), 編輯資訊
內容預覽:
在其他網站上看到的疑問. 公署單位不是不能有任何立場嗎?. 可是政府很多單位卻直接製圖呼籲民眾在公投投反對票. 請問這是合法的嗎?. 行政不中立的罰則是不是太輕了?. 執政黨的高級黨員也能出來呼籲投反對票嗎?. 這方面我有些不大懂. 畢竟在暖市補選的時候明明認定很嚴格. 現在感覺又變寬鬆,甚至說是沒
首頁
上一頁
下一頁
尾頁