討論串[新聞] 珍愛藻礁竟要三接「外推到福建」 林飛帆:別戲謔眾人努力
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(6推 1噓 15→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者XDDDDDDDDDD (我笑他人看不穿)時間3年前 (2021/05/08 14:27), 編輯資訊
內容預覽:
不要說環評啦,當初的環差評估出席人數不到應到人數一半,. 當時的環評委員共21人,出席只有10人,. 都不知道當時在過什麼。. https://news.ltn.com.tw/news/focus/paper/1238128. --. !!!!!!!!!!!!!!簽名檔破3000000點擊率啦!!!
(還有125個字)

推噓-2(4推 6噓 4→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者username1 (kidkid)時間3年前 (2021/05/08 13:36), 編輯資訊
內容預覽:
這已經不是珍愛藻礁第一次嗆聲. 又立刻刪文了. 如果環團真的理直氣壯. 主張推到福建有什麼不對?. 為何嗆完立刻縮了?. 而且凡走過必留下痕跡. 都不知道有備份這件事嗎?. https://i.imgur.com/efpKnGU.jpg. 還不如就直接不刪了勇敢面對. 這個假環團. 看不到面對公投議
(還有156個字)

推噓10(10推 0噓 12→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者lolic (lolic)時間3年前 (2021/05/08 11:05), 編輯資訊
內容預覽:
知道什麼叫戲謔眾人努力嗎. 就是大家上街頭被警察打之後. 有人坐高位領高薪. 完全不幫忙追究當年打人亂事. 當年反什麼. 今天黨說什麼就反過來搖旗吶喊. 還有餘力批評過去戰友. 好好的人不當當舔狗. 才叫戲謔所有街頭運動人的努力ㄅ. 嘻嘻. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者bcyeh (傑輪特)時間3年前 (2021/05/08 11:00), 編輯資訊
內容預覽:
在其他網站上看到的疑問. 公署單位不是不能有任何立場嗎?. 可是政府很多單位卻直接製圖呼籲民眾在公投投反對票. 請問這是合法的嗎?. 行政不中立的罰則是不是太輕了?. 執政黨的高級黨員也能出來呼籲投反對票嗎?. 這方面我有些不大懂. 畢竟在暖市補選的時候明明認定很嚴格. 現在感覺又變寬鬆,甚至說是沒

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者jojoway (FATE)時間3年前 (2021/05/08 10:36), 3年前編輯資訊
內容預覽:
其實 這個方案出來後. 那些推和稱讚的 就可以被認定是黨的走狗. 因為這方案做過環評環差 嗎. 之前那麼久啥都不改. 結果忽然丟個東西出來. 評估 分析 保障 啥都沒有. 就口頭說說而已 然後呢. 就騙你不要去投或是投反對. 到時 公投沒過 一切照舊誰知道. 然後 說啥台北港 林口港不可行. 會延太
(還有188個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁