討論串[新聞] 5人聚餐2500!他持7折券「不付錢」遭批佔人便宜
共 78 篇文章

推噓1(2推 1噓 13→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者talkmyself (休息中)時間3年前 (2021/05/07 16:04), 編輯資訊
內容預覽:
楷油讓大家雙贏就讓他楷阿. 那群朋友不是智商問題就是邏輯問題. 都幫你省錢了還不夠 一定要付原價. 不然就不要拿出來就好了阿. 我覺得只要有賺頭 達到雙贏的局面. 任何表現都合情合理 7折券免費一頓飯. 其他人也省到一些錢 不就是雙贏嗎?. 不然大家都付原價會爽嗎? 阿呆. --. 沒有醬汁的料理沒

推噓2(4推 2噓 14→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者chnet3214 (嘟嘴[秋內])時間3年前 (2021/05/07 16:06), 編輯資訊
內容預覽:
早知道就不拿出來用了. 用原價平分還不會拿出來被公審. 7折券跟家人使用. 都還比較爽快. 拿出來用讓你們比較省 我也開心. 偏偏要公審. 你們不想跟我吃飯 我才不想跟你們吃勒. 我不是事主 但看到這篇一堆的os XDD. --.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄▏▕ ̄ ̄▏▕ ̄ ̄▏▕ ̄ ̄ ̄▏▕▏▕ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄▏▕ ̄ ̄ ̄
(還有156個字)

推噓33(38推 5噓 77→)留言120則,0人參與, 3年前最新作者Mgthok68 (如吉)時間3年前 (2021/05/07 16:09), 編輯資訊
內容預覽:
新聞原文恕刪. 根本不用想那麼多. 如果七折卷是他自己一個人來吃也能用的話,. 這故事=他一個人來吃500元,他一個人也能用卷的情況,他也得付基本的350元. 以鄉民的算法. 為何他變成不用付自己的基本還倒賺?. 自己的部分也要付啦乾. -----. Sent from JPTT on my Goo

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者solsol (亂風)時間3年前 (2021/05/07 16:19), 編輯資訊
內容預覽:
亂入~~~~~~~~~~~~~~~. 這話題讓我想到玩過一個有名的糞GAME叫天堂II. 裡面矮人有職業可以回收屍體變材料. 這職業戰力比較差但是有額外收入. 我也練過,想說:戰力比較差,精神上組隊時收屍的收入應該拿一定比例給隊友分會公平一點但是實務上分錢還挺麻煩的,要額外溝通和處理。. 所以其實遊
(還有171個字)

推噓8(9推 1噓 39→)留言49則,0人參與, 3年前最新作者hide0325 (hide)時間3年前 (2021/05/07 16:19), 編輯資訊
內容預覽:
我以為正常情況下應該是:欸,我有折價券耶,這樣會比較便宜,然後大家再一起均分。. 至少我是這樣,反正折價券自己也有用到。. 結果看下來一大堆精算師,是我太單純?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.85.84.134 (臺灣). 文章網址: https://w