討論串[新聞] 5人聚餐2500!他持7折券「不付錢」遭批佔人便宜
共 78 篇文章

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者RLAPH (川尻浩作)時間3年前 (2021/05/07 13:41), 編輯資訊
內容預覽:
嗯吶. 可憐 就四個窮B跟一個會省的. 我跟朋友吃飯都嘛互請的. 出社會朋友聚餐誰還在細算. 結完帳還在那邊欸欸欸要給你多少. 光想我就覺得丟臉了. 可憐哪. --. 蘿莉銘. 身不在高,米四就行,胸不在大,有型則靈,斯是蘿莉,為吾是侵。. 洋裝貓耳朵,小嘴大眼睛。短髮很俏麗,長髮也飄逸。可以給糖果
(還有8個字)

推噓-3(3推 6噓 11→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者h0103661 (我永遠單推玉之けだま)時間3年前 (2021/05/07 13:41), 編輯資訊
內容預覽:
這串釣出一堆寄生蟲. 以為卷是免費的. 拿了別人的七折卷還要人付錢,現省30%. 還能上網公審. 跟其他寄生蟲一起取暖. 嘔嘔嘔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.4.78 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gos

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者louiswei1986 (禪寶寶)時間3年前 (2021/05/07 13:49), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得與其這樣不如裝忙不要吃就好了,. 你連七折券都不願意分享給朋友,. 那你跟這些朋友吃飯是為了什麼餒?. 我是覺得聚餐至少要有心理準備啦,. 萬一真的有人沒帶錢,. 說事後給你也可能最後不給,. 但就當認清一個人就好了。. 除非今天是壽星,大家就是要請你,. 或是說飯店活動就是針對壽星,. 那
(還有30個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者david190 (david)時間3年前 (2021/05/07 13:49), 3年前編輯資訊
內容預覽:
很簡單 就是政府常用來騙人的 朝三暮四. 你跟剩下四人說 我收錢我來付錢. 每人收440元就好. 四人聲淚齊下: 原PO是個好人~. 等大家走後 然後拿440x4+7折券 去付錢~. 當天晚上原po的line : 一片歌功頌德~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114

推噓4(5推 1噓 2→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者medama ( )時間3年前 (2021/05/07 14:08), 編輯資訊
內容預覽:
這讓我想起之前隔壁版有一篇. https://pttstudy.com/womentalk/M.1620023382.A.D99.html. 主角跟同事常一起去吃馬辣火鍋. 主角有2點 同事有4點. 之後主角跟同事提議可以把點數賣掉或上網買點數. 湊10點買一送一. 結果主角買錯 買成新馬辣點數 只
(還有131個字)