討論串[新聞] 蔡英文轟馬英九:7年前封存核四 現在卻改變立場
共 33 篇文章

推噓205(285推 80噓 149→)留言514則,0人參與, 3年前最新作者ricky525 (月滿江瀾)時間3年前 (2021/04/27 18:21), 編輯資訊
內容預覽:
KMT幾任總統最讓人欣賞的. 蔣經國在1973年. http://jaungyoungming-club.blogspot.com/2014/12/blog-post.html. 提出了要在5年內完成9項建設. (也就是現在說的十大建設). 南北高速公路(480億元,1971.8-1978.10)、
(還有664個字)

推噓102(104推 2噓 37→)留言143則,0人參與, 3年前最新作者ThisisLongID (長哀滴)時間3年前 (2021/04/27 19:38), 編輯資訊
內容預覽:
算了吧 民進黨的尿性就是這樣. 馬當年要開放三通 民進黨急著喊賣台 軍機會跟在客機後面進來台灣. 結果現在自己執政有斷三通嗎. 馬當年要開放帶骨美牛 民進黨急著喊出賣國人建康 吃了可能會海綿腦 你敢保證0風險嗎. 結果現在自己執政有中止美牛進口嗎. 馬當年要用中華台北進WHA 民進黨急著喊賤踏國格
(還有150個字)

推噓60(70推 10噓 55→)留言135則,0人參與, 3年前最新作者chuhao (自以為多數的少數..)時間3年前 (2021/04/27 15:23), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我們就不說當年林聖人跟蔡總統是怎麼逼政府的好了. 至少我還知道那時候當政的政府至少會聽在野黨的聲音. 核四會封存 服貿會停下. 現在的政府 連聽都不想聽啊. 砍七天 勞團都是收音機 你們要自立自強. 三接 我就是硬要蓋直球對決,等公投. 就連公投過了要以核養綠也沒有在鳥你.... 請問這樣的政府真的
(還有45個字)

推噓44(47推 3噓 19→)留言69則,0人參與, 3年前最新作者hamasakiayu (ayumi)時間3年前 (2021/04/27 15:38), 編輯資訊
內容預覽:
裝置容量?. 帶種把實質發電量講給全台灣笑一下啦. 給你幹了五年. 綠能占比還在5-6%徘徊. 聽說原本預估今年進度應該是突破10%. 如果就你的裝置容量計算. 恐怕你五年至少要提高50-60倍. 聽說這個東拼西湊的機組. 中間有一段時間是行政院副院長蔡英文女士追加預算的. 核廢料問題無論是國際上認
(還有1351個字)

推噓36(44推 8噓 51→)留言103則,0人參與, 3年前最新作者ilw4e (可以吃嗎?)時間3年前 (2021/04/27 15:17), 3年前編輯資訊
內容預覽:
綠共屎黨這無恥賤黨現在是全黨定調統一口徑怪馬囧是吧. 講得像是馬主動封的一樣,當人民是北七膩。要不是你屎黨當. 初遊行了N天搭配某個絕食仔在那邊作秀戲演全套馬囧何必封. 啊,啟用核四本來就是老K既定政策. 這年頭是不是流行做賊的喊捉賊,爛貨講話比誰都大聲阿. 紅共綠共一家親. 女皇是忘記了還是害怕想
(還有377個字)