討論串[新聞] 蔡英文轟馬英九:7年前封存核四 現在卻改變立場
共 33 篇文章

推噓2(3推 1噓 14→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者whiteadam (blue eyes blue)時間3年前 (2021/04/28 01:35), 編輯資訊
內容預覽:
都是dpp在嘴啦. 如果當年馬英九堅持使用核四 然後林聖人絕食 不幸身亡. 這時候 民進黨一定又會罵死馬英九冷血. 無情. 不懂得體察人民心聲. 然後. 民進黨哪來的嘴臉罵別人出爾反爾 民進黨髮夾灣事件還需要我舉例嗎. 民進黨最愛用 時空背景不一樣 來自我解套. 還有臉罵人. --. 發信站:

推噓10(13推 3噓 46→)留言62則,0人參與, 3年前最新作者nasa709 (17)時間3年前 (2021/04/27 22:12), 編輯資訊
內容預覽:
馬英九任內做了許多當時覺得錯的事. 但民進黨至今收割的超爽. 至於核四當時封存. 還不是有人靜坐哭夭還有蔡英文帶頭上街. 當時氛圍是馬英九做的事=做錯事. 多少現在挺核四的當時是盲從反對的. 歷史背景是馬英九. 被迫. 被迫. 被迫. 封存核四. 交由公投決定. 這不是覺青當時最愛嘴的尊重民主. 後
(還有103個字)

推噓2(3推 1噓 5→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者bul (腹內原來草莽)時間3年前 (2021/04/27 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
大家對核四有興趣的話. 可以去聽聽看今晚宅神的節目邀請了核四前廠長來談核四. 到底核四是怎麼樣的一個過程. 這個訪問應該是最能讓台灣人知道是怎麼被帶風向的吧. 會封存核四難道不是為了聖人嗎?!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.127.95 (臺灣).

推噓2(3推 1噓 5→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者lovea (lovea)時間3年前 (2021/04/27 21:03), 編輯資訊
內容預覽:
沒辦法,KMT遺毒實在太深. 50年耶,整整半個世紀!!!. 小英完全執政才6年,根本不可能完全清除這些根深蒂固的問題. 而且你馬英九被我們嘴一下,就軟腳封存核四. 其實我們是在考驗你有沒有魄力,結果這樣就輕易妥協. 連我們DPP都對付不了. 你要我們怎麼相信KMT有辦法對付更奸詐狡猾的中共. 所以
(還有13個字)

推噓-1(3推 4噓 4→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者chenweichih (走路常跌倒)時間3年前 (2021/04/27 20:54), 3年前編輯資訊
內容預覽:
引述《alexott (無語問蒼天)》之銘言955. 這篇沒錯. 小時候我都以為國民黨建了十大建設. 長大上網才發現根本就是日本人留下的規劃. 美國人的贊助才有十大建設. 國民黨根本沒功勞連苦勞都沒有. 就像近期我真的不理解為什麼大家要罵民進黨做不好. 這些問題根本都是國民黨的黨國遺毒. 不知道
(還有227個字)