討論串[問卦] 30歲沒交過女朋友到底是缺了什麼的八卦
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(11推 9噓 22→)留言42則,0人參與, 3年前最新作者aabbcc520 (U質文)時間3年前 (2021/04/11 13:48), 編輯資訊
內容預覽:
yoyo. 我成5啦. 今年30歲. 到底要怎麼認識女生啦. 交友軟體根本沒機會. 平常我只有公司和宿舍. 女生是不是比較喜歡打扮的男生啊. 我到公司都是短褲拖鞋. 但我外表至少乾淨啊. 我到底缺了什麼. 有沒有八卦. --. 請支持柏木由紀 (天氣姊姊) >/////<. https://i.im
(還有115個字)

推噓0(4推 4噓 3→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者BlueBird5566 (蒼藍鳥5566)時間3年前 (2021/04/11 14:05), 3年前編輯資訊
內容預覽:
先觀察有女友的男性特徵. 1、外國人身邊不乏女性 連黑人都有台女倒貼 表示外國血統很吃得開. 2、帥哥如祥祥 也是一堆妹子倒貼 表示沒外國血統 長得帥也行. 3、諧星娶正妹的很多 尤其日本 可見只要好笑就能有女友. 4、有些又肥又醜 講話又不好笑 整天髒話罵來罵去 穿著又很邋遢的. 但是是做直播的
(還有257個字)

推噓4(5推 1噓 4→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者NTUSTNTU (黑糖刨冰)時間3年前 (2021/04/11 14:34), 編輯資訊
內容預覽:
有時你看有些女生長相普普. 但有氣質或個性開朗. 這時男的就會有幻想,這樣的對象和我很適合. 也是我追的到的對象然後就去追了. 結果那種普妹都眼光奇高,不然就是同時有很多男的圍繞. 越會分析越處心機慮的就越交不到. 反而是那些完全認為不可能交不到那種正妹等級的. 連打招呼都覺得多餘,想說一定不會有結
(還有64個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者todao (心裡有數)時間3年前 (2021/04/11 15:48), 編輯資訊
內容預覽:
缺了異性緣. 從你說交友軟體沒機會來看. 就知道你的外型不見得醜. 但就是沒異性緣的那種. 那就沒辦法了. 不然就是在打扮方面稍微調整一下. 不要再短褲拖鞋. 你可以想想. 正妹女同事是短褲拖鞋還是短裙黑絲更吸引你?. 道理是一樣的. 交友軟體或辦公室都沒機會的話. 就根據興趣參加一些活動. 加油.

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者k11k (那麼......)時間3年前 (2021/04/12 10:43), 編輯資訊
內容預覽:
這個倒沒有一定. 普妹比較活潑 常跟人相處 通常很難單身 眼光不見的不實際. 我曾經以為那種很宅普妹 比較無趣的 會比較好追 有人願意試看看就不錯了. 結果這種眼光才高 因為活在又習慣自己小世界 不知道外面行情怎樣. 不切實際的期待居多 幾乎沒交過男友 這種眼光很高. --. 發信站: 批踢踢實
首頁
上一頁
下一頁
尾頁