討論串[新聞] 去年對大陸貿易順差1450億美元 馬英九:民進黨舔得比我還厲害啊
共 35 篇文章

推噓2(5推 3噓 17→)留言25則,0人參與, 3年前最新作者Sinreigensou (神靈幻想)時間3年前 (2021/04/11 10:02), 3年前編輯資訊
內容預覽:
可是馬英九你是承認九二共識. 承認兩岸同屬一中,終極統一. 可是蔡英文打死不承認九二共識. 而且一直提中共要正視中華民國存在. 這樣的狀況結果蔡英文貿易創新高. 就算不舔中共也不敢斷你貿易啊甚至還買更多. 不就等於馬英九根本白舔了嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 4
(還有259個字)

推噓7(13推 6噓 31→)留言50則,0人參與, 3年前最新作者agonist5566 (agonist5566)時間3年前 (2021/04/11 10:03), 編輯資訊
內容預覽:
所以DPP證明了一個有辦法的本土政黨是可以做到. 1)在中共說要一國兩制你台灣時,出來給予中共正面回擊,維護台灣的主權. 2)同時還能夠好好跟你做生意. 看起來不困難,DPP都做得到. 其他政客快跟上啊XDDDD. 看是言必稱九二共識的馬英九KMT. 還是言必稱兩岸一家親的柯文哲. 趕快跟上,別讓大
(還有32個字)

推噓8(9推 1噓 7→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者foreverthink (曹雞拜振恰倪嵐)時間3年前 (2021/04/11 10:08), 3年前編輯資訊
內容預覽:
還好吧. 整天只拿數字來呼弄. 最主要還是要看產品類別. 幹. 一堆代工廠在用的東西. 最終消費者是歐美為主. 跟我講說中國是最大市場...... 有興趣的可以去看看國貿局的統計資料. 別再跟著數字瞎嗨了. 台灣的成品. 很難打進中國最終消費者市場的. 別舔到連數字都不會判讀..... --.
(還有123個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者areses (areses)時間3年前 (2021/04/11 10:10), 編輯資訊
內容預覽:
從科學的角度來看,用什麼姿勢還是有關係的。. 在我大學的時候,學長就教我,如果哪天你忘記帶小雨傘,但又迫不及待,你可以用站立姿勢,這樣督進去的可以很快流出來可以避孕。後來要結婚了,又有學長來告訴我,如果你想懷孕呢,就屁股下墊個枕頭,這樣就容易流進去提高幾率。. 大陸經貿統戰,就是想讓你成為一家人,但
(還有39個字)

推噓8(10推 2噓 13→)留言25則,0人參與, 3年前最新作者brdemoved (我笑他人看不穿)時間3年前 (2021/04/11 10:13), 編輯資訊
內容預覽:
拜託,如果時空立場互換,現在的蔡政府,用這種態度,簽ecfa,中國會理台灣嗎?簡單點,民進黨政府是享受到馬英九執政時的成果,如果少了馬英九當初的ECFA,民進黨政府現在的經濟會慘到什麼情況呢?民進黨還有本錢嗆聲嗎?. 另外,好奇一點,太陽花呢?怎麼不見了,當初不是說黑箱服貿嗎?會把台灣賣了,現在呢?