討論串[新聞] 去年對大陸貿易順差1450億美元 馬英九:民進黨舔得比我還厲害啊
共 35 篇文章

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者afacebook (gg)時間3年前 (2021/04/11 09:38), 編輯資訊
內容預覽:
最近老是看到馬囧嗆蔡皇. 嗆的蔡皇都不知如何是好. 看到就覺得好笑. 不要蔡皇也別太難過. 韓國總統的習俗是下台後要被抓去關. 台灣總統的習俗是下台後 上台的那個會還他公道XD. 妳等下一個上台. 妳就可以開嗆他了XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.

推噓6(7推 1噓 5→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者nail5566 (寶寶不說)時間3年前 (2021/04/11 09:39), 編輯資訊
內容預覽:
真的笑死啦. 馬英九說民進黨舔的比我還厲害. 就一堆小綠留言. 所以你承認有舔?. 這種留言真的很沒有水準啦. 就像小學生在吵架一樣. 邏輯都沒有反正硬是要抹屎就對了. 不要這樣好嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.70.26 (臺灣). 文章網址:

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者songgood (ilovegoodgame)時間3年前 (2021/04/11 09:42), 編輯資訊
內容預覽:
怎不反向思考. 就因為站著舔. 才能錚的更多. 而跪著舔. 也沒有比較多. 所以kmt也可以拿出態度了. 你們也要站著舔. 沒必要在跪著舔了. dpp都告訴你們. 沒必要跪著. 很難懂. --. https://imgur.com/pyYwRew. 這卡片那有賣??. --. 發信站: 批踢踢實

推噓11(12推 1噓 31→)留言44則,0人參與, 3年前最新作者smallgigi (爸爸)時間3年前 (2021/04/11 09:48), 3年前編輯資訊
內容預覽:
當初在吵的時候,不就是認為太依賴中國會在經濟上. 掐著脖子嗎?這個才是重點吧?至於什麼站著舔、坐著. 舔、倒立舔,根本都不是問題阿。. 當初在吵的是怕被經濟統一吧?跟什麼體位關係在哪?. 所以現在已經沒有經濟統一的問題就對了?. --. 如何分辨共產黨?-噁心共產黨小教室. 1.販賣芒果乾. 2.撕
(還有395個字)

推噓2(4推 2噓 8→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者koushimei (平安順心)時間3年前 (2021/04/11 09:52), 3年前編輯資訊
內容預覽:
持平的說 馬還是有貢獻. 馬任內台北房價翻兩番. 台北市的資產價格在全球總算有踏進先進都市的水準. 這點還是該肯定. 另外陸客來台 雖然錢都被中資跟台灣買辦賺走. 但是那一波對於全台的觀光產業拉抬還是要肯定. 但是台灣的經濟主要還是靠製造業. 台灣今年景氣紅黃燈 人均能夠破三萬鎂 總算趕上韓國. 靠
(還有251個字)