討論串[新聞] 去年對大陸貿易順差1450億美元 馬英九:民進黨舔得比我還厲害啊
共 35 篇文章

推噓501(730推 229噓 523→)留言1482則,0人參與, 3年前最新作者surnameada (傳奇般的低能)時間3年前 (2021/04/11 08:40), 編輯資訊
內容預覽:
去年對大陸貿易順差1450億美元 馬英九:民進黨舔得比我還厲害啊. 2021年04月10日 20:54. AMP. 記者陳家祥/台北報導. 位於台北市萬華的北極府玄天上帝廟,選在4月10日建廟35周年這天,捐贈台北市政府1. 輛復康巴士。有趣的是,不只市長柯文哲,主辦方還邀來前總統馬英九,促成「柯馬
(還有884個字)

推噓19(21推 2噓 30→)留言53則,0人參與, 3年前最新作者ilanese (我寫故我在)時間3年前 (2021/04/11 09:25), 3年前編輯資訊
內容預覽:
綠圾完全執政之分水嶺:. 前:ECFA是糖衣毒藥。. 後:ECFA真香,希望中國不要片面取消。. 前:對中貿易比例高,台灣經濟過度依賴中國。. 後:是中國需要台灣。. 前:國民黨跪著舔中。. 後:民進黨站著賺錢。. PS:還是綠圾時空背景不同之術最對味。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓19(23推 4噓 149→)留言176則,0人參與, 3年前最新作者MacBookAir12 (New Mac Water)時間3年前 (2021/04/11 11:25), 3年前編輯資訊
內容預覽:
蔡英文反對九二共識,天平更往美國走,. 這樣還賺了祖國1450億美金,真的是吃裡爬外。. 建議馬英九,在今年521解禁之後,. 就可以出國到中國去。. 一定要舉辦馬習二會,. 會中請務必要求習大大,下命中國企業不准跟台灣採購半導體跟晶片。. 這樣台灣對中國貿易額度就會大幅下降唷。. 對了,請馬英九在
(還有114個字)

推噓16(17推 1噓 20→)留言38則,0人參與, 3年前最新作者P00832129 (微妙)時間3年前 (2021/04/11 12:26), 3年前編輯資訊
內容預覽:
原文43. 跟據版上某派的邏輯. “中國需要台灣”. 既然是對方需要我們. 我們應該要跟對岸談談. 不要再派軍機過來打擾. 也別在國際上打壓我們了. 我們明明有籌碼,為什麼不能跟對方談判呢?. 如果對方不理,我們斷他銀根. 對方不就嚇到跪下來拜托我們別斷貿易?. 這不是很簡單嗎?. 記住,是對方需要
(還有107個字)

推噓11(12推 1噓 31→)留言44則,0人參與, 3年前最新作者smallgigi (爸爸)時間3年前 (2021/04/11 09:48), 3年前編輯資訊
內容預覽:
當初在吵的時候,不就是認為太依賴中國會在經濟上. 掐著脖子嗎?這個才是重點吧?至於什麼站著舔、坐著. 舔、倒立舔,根本都不是問題阿。. 當初在吵的是怕被經濟統一吧?跟什麼體位關係在哪?. 所以現在已經沒有經濟統一的問題就對了?. --. 如何分辨共產黨?-噁心共產黨小教室. 1.販賣芒果乾. 2.撕
(還有395個字)