討論串[新聞] 去年對大陸貿易順差1450億美元 馬英九:民進黨舔得比我還厲害啊
共 35 篇文章

推噓4(7推 3噓 3→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者KTjie (KTjie)時間3年前 (2021/04/11 20:20), 編輯資訊
內容預覽:
看一堆推文說ECFA說馬英九,為了幫KMT抬轎完全不講道理不要臉了???. 蔡政府執政至今,多少人在為了台灣經濟付出血汗,好不容易有了成果,結果一堆人. 把成功推給前任政府的政策。. 政府為了台灣經濟發展,不斷推進跟東南亞多國外交經貿,還要去澳洲推廣,再一路. 過南極,縱穿美洲跨過北極,最後還要經過
(還有52個字)

推噓3(4推 1噓 8→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者Whitening (whitening)時間3年前 (2021/04/11 19:05), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈哈哈哈哈哈哈哈. 國民黨真的很可憐欸,. 跪著舔中共,連一句重話都不敢講,被國台辦罵還不敢回嘴,. 舔到選舉都輸到脫褲,國會還被民進黨過半弄到黨產全被抄,. 結果咧,. 民進黨不用承認92共識不用跪舔中共,. 他媽的中共還讓更多利啊!!. 不就證明你對中共軟弱反而被吃死死。. 可憐哪!!!國民黨

推噓4(12推 8噓 16→)留言36則,0人參與, 3年前最新作者GYda (GY大)時間3年前 (2021/04/11 18:47), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這個說法好像怪怪的. 因為賣給中國的東西變多,所以是舔的厲害?. 有沒有舔跟東西賣的多不多...... 好像沒有直接的關係吧?. 還是說只要是賺中國的錢就是舔?. 這個說法跟某些朋友很像. 把中共當成中國. 因為討厭那1億中共人. 所以也不能跟其他13億中國人接觸. 當初KMT抱著美好的九二共識,還
(還有646個字)

推噓0(5推 5噓 24→)留言34則,0人參與, 3年前最新作者rial (deoo)時間3年前 (2021/04/11 15:50), 3年前編輯資訊
內容預覽:
馬英九你還有臉說話?. 舔中共舔得這麼用力,結果還輸根本不鳥中共、甚至嗆中共的民進黨. 到底誰厲害?. 賺錢沒問題,貿易也沒問題,但是要站著賺啊. 誰像你他媽的跪著賺. 整天高喊92共識迎合中共的統戰,結果還賺輸完全否定92共識的民進黨政府. 可憐哪!. 這不就又證明一件事,92共識根本是狗屎,一點
(還有362個字)

推噓7(10推 3噓 78→)留言91則,0人參與, 3年前最新作者agonist5566 (agonist5566)時間3年前 (2021/04/11 14:05), 編輯資訊
內容預覽:
笑了. 一堆弱智五毛柯韓粉在拼命催眠自己說民進黨跟KMT一樣是在舔中,. 如果民進黨「在面對中共說要一國兩制你台灣時敢跳出來反擊並維護台灣主權、同時又能跟中國好好做生意」這樣叫舔,. 拜託柯文哲和馬英九趕快舔給我們大家看啊XDDDD. 民進黨這麼弱,都能做到了,. 柯文哲和馬英九在等啥?. 破腦柯韓
(還有39個字)