討論串[問卦] 只有我覺得義祥被過度追殺了嗎??
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者mean (低智商生活)時間3年前 (2021/04/08 10:22), 編輯資訊
內容預覽:
不是. 還有我. 我也覺得阿李被過度追殺了. 今天發生這種事. 主要還是台灣人民道路意識太差. 算是歷史共業. 大家應該好好反省. 共同承擔. 每次都抓一兩個人出來獵巫. 對台灣社會長遠正向發展沒有幫助. 0.0. --. 仰望著讓人目眩神迷的東西只是錫箔. 飛鷹的背後只是一片灰. 可愛妝容只是粉末
(還有7個字)

推噓6(7推 1噓 29→)留言37則,0人參與, 3年前最新作者amury (快馬加鞭)時間3年前 (2021/04/08 09:47), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 真心推S大,是覺得台鐵還有很大的進步空間!. 只是今天李義祥這案子是工程類案件,. 那麼工程類案件的廠商履歷在政府採購網已有建立"公共工程廠商履歷". http
(還有238個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者ncuEE (NCUEE)時間3年前 (2021/04/08 08:51), 編輯資訊
內容預覽:
我反而認為對其他人追殺過輕了. 你說的對,就像一個人可以殺死50條人命,他身上擁有機關槍一樣. 試想想,今天有人可以擁有槍嗎?核子武器嗎?. 今天能讓他這樣的人都該被追殺,這才叫做比例原則. 否則想想一件事情好了,今天他如果是鄭捷,想想會發生什麼事情吧. 今天我們本來就無法防範你會做出什麼事情. 但
(還有11個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JustBecauseU (ki)時間3年前 (2021/04/08 08:45), 編輯資訊
內容預覽:
https://youtu.be/abWGRc3wsEI. 魔鞋啾啾已經開示我們了. 獨立事件沒錯. 但這暗示了他的為人有問題. 標案分包給這個人 會出事也是有跡可循. 是說標案好像要填利害關係人不是. 總之台灣加油. 引述《rebornMAI (絢麗舞廳小公主)》之銘言. --. 發信站:

推噓2(3推 1噓 0→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者musashi0839 (常山七次郎)時間3年前 (2021/04/08 08:19), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得s大寫得很好。. 我本身短期待過某地方政府機關的工程單位,. 認真嚴謹的公務員是有,但那是少數。. 如果去裡面繞過一圈,就會發現那個素質令人害怕,. 這邊講的還不是工程專業的部分喔,. 是一般常識的能理解的事情,都會出包連連。. 譬如說會議或是驗收,出席的不簽名,簽名的不出席。. 然後被發現點
(還有450個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁