討論串[問卦] 只有我覺得義祥被過度追殺了嗎??
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-22(22推 44噓 64→)留言130則,0人參與, 3年前最新作者rebornMAI (絢麗舞廳小公主)時間3年前 (2021/04/08 02:10), 編輯資訊
內容預覽:
你可以說他因為過失造成事故. 但還要牽扯他過去怎樣違規坐牢. 我覺得是過頭了. 因為他過去怎樣 跟這次怎樣 有關係??. 任何一輛小客車 在沒有圍籬的情況下 都有可能滑下去. 只因為一個人的過失 就能造成可能百條人的性命. 這種巨大的比例 更大應該是要歸責台鐵. 而不是義祥一個人身上. 只有我覺得義

推噓310(324推 14噓 98→)留言436則,0人參與, 3年前最新作者s9234032 (琥珀貓)時間3年前 (2021/04/08 02:25), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得你是對的阿,今天. 中華民國立法對於包商的篩選制度有疏失. 有偽造文書、工程車cost down害死員工等十五項違規紀錄的包商還是包的到工程. 制度面的篩除就沒有篩除了,不適合當老闆的人還讓他當老闆. 你說李義祥又笨又壞,阿幹是誰讓這個又笨又壞的人可以承包工程的?. 中華民國行政對於包商的整合
(還有3831個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者SamuraiJack (傑克武士)時間3年前 (2021/04/08 02:26), 編輯資訊
內容預覽:
他過去違規坐牢不是追殺他吧.... 反而是檢討整個共犯結構的問題. 不把責任全算在他一個人頭上啊. 其實跟你這邊說的是一樣意思嘛. 而如果真的要說追殺過頭的話. 我是覺得很多人說他是故意殺人. 甚至帶風向說什麼背後有陰謀的. 才真的是太過頭了,整個莫名其妙. 這種人往往也很愛說不要檢討政府. 你就知

推噓2(3推 1噓 0→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者musashi0839 (常山七次郎)時間3年前 (2021/04/08 08:19), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得s大寫得很好。. 我本身短期待過某地方政府機關的工程單位,. 認真嚴謹的公務員是有,但那是少數。. 如果去裡面繞過一圈,就會發現那個素質令人害怕,. 這邊講的還不是工程專業的部分喔,. 是一般常識的能理解的事情,都會出包連連。. 譬如說會議或是驗收,出席的不簽名,簽名的不出席。. 然後被發現點
(還有450個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JustBecauseU (ki)時間3年前 (2021/04/08 08:45), 編輯資訊
內容預覽:
https://youtu.be/abWGRc3wsEI. 魔鞋啾啾已經開示我們了. 獨立事件沒錯. 但這暗示了他的為人有問題. 標案分包給這個人 會出事也是有跡可循. 是說標案好像要填利害關係人不是. 總之台灣加油. 引述《rebornMAI (絢麗舞廳小公主)》之銘言. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁