討論串[新聞] 衛福部設立「太魯閣事故捐款專戶」 捐款受理期程到4月底
共 69 篇文章

推噓2(3推 1噓 11→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者bill0205 (ZzZz)時間3年前 (2021/04/04 00:29), 3年前編輯資訊
內容預覽:
政府是沒錢了嗎 幹. 我並不是冷血不想捐錢. 而這件事情並不是天災. 而是人禍. 更何況是政府自己成立的捐款專戶?. 我有沒有聽錯啊?. 台鐵/政府督導問題 包商問題 這些不是都跟政府有關係嗎?. 那捐款是捐個屁?. 整件事情看不出哪裡符合需要政府開立捐款帳戶的標準. FB還看到智障有人還真的想捐款
(還有72個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者violetking (夢想就在前方(♂))時間3年前 (2021/04/04 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
DPP政府開的捐款專戶. 怎讓我想起當初高雄氣爆的捐款。. https://udn.com/news/story/121425/4697475. https://udn.com/news/story/12090/4515595. 該不會到時候又用來請律師........ --. 發信站: 批踢踢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tsuyoshi2501 (Tsuyoshi)時間3年前 (2021/04/04 00:44), 3年前編輯資訊
內容預覽:
真的好棒棒. 昔有車輪十字會賣沒用的郵票. 現在青出於藍而勝於藍. 現在出事還要跟國民抖內 哇靠 大家繳的稅金呢?. 一個鳳梨就搞了10億,這件台灣史上最大的鐵道事故 你給我雙手一攤 叫人抖內??. 不用想也知道,肇事者就人肉鹹鹹的樣子. 所有損失最後還不是拿國民的稅金去支付. 那這樣 請告訴我捐款
(還有440個字)

推噓3(6推 3噓 14→)留言23則,0人參與, 3年前最新作者soulfully (soulfulness)時間3年前 (2021/04/04 00:46), 3年前編輯資訊
內容預覽:
與其捐給政府的募款專戶,我寧可捐給慈濟,. 我不知道慈濟這幾年是怎麼被黑到被網友酸爆啦,. 『但有發生過重大災難的人一定對慈濟不陌生!!!』. 因為他們真的親力親為到第一線幫助受災人民,. 他們有確實用民眾的善行捐款去做事,. 當然樹大必有枯枝,看看我們的政府就知道了,我相信政府裡面的枯枝肯定比慈濟
(還有422個字)

推噓7(8推 1噓 9→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者q5h67z (shinoda77)時間3年前 (2021/04/04 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
民進黨的套路就是. 出了大包趕快用“大眾愛心”來cover自己的疏失. 你有沒有覺得很眼熟. 媽的跟當初高雄氣爆一樣啊!幹. 當初氣爆也是搞了一個募款. 還用募來的款來打官司. 還有一堆善款不知道怎麼花的. 實際上有多少部分真正給災民. 怎麼又提到高雄了. 真是暖. -----. Sent from
(還有2個字)