討論串[新聞] 衛福部設立「太魯閣事故捐款專戶」 捐款受理期程到4月底
共 69 篇文章

推噓8(8推 0噓 13→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者qwerty110 (.............)時間3年前 (2021/04/03 23:55), 3年前編輯資訊
內容預覽:
來 大家跟我念三次. 衛生福利部賑災 專戶. 衛生福利部賑災 專戶. 衛生福利部賑災 專戶. 光看這名稱我還以為是甚麼登革熱還是肺炎疫情爆發. 還是外來種影響台灣環境需要民眾捐款呢. 原來是交通部台鐵的火車被工程車撞阿. 蛤?. 到底乾你衛服部闢事. 政府帶頭捐款前面吐槽太多就不吐了. 我準備看看你
(還有106個字)

推噓8(8推 0噓 16→)留言24則,0人參與, 3年前最新作者kavalan1979 (天人菊的夏天)時間3年前 (2021/04/03 23:56), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得政府不是這個意思啦~~♡. 應該是希望大家捐款給台鐵改善設備. 避免同樣事情又再發生. 就像消防隊員,警員殉職也可以發動捐款. 幫政府買設備給他們使用. 一定是這樣子的. 所以啊. ★他媽的政客✩要不要率先響應啊?. 有權不會做事. 那至少拿錢出來捐吧. 不然跟吃不飽不會吃二個便當的有啥差.
(還有99個字)

推噓270(296推 26噓 115→)留言437則,0人參與, 3年前最新作者B0988698088 (廢文少女小円♥)時間3年前 (2021/04/03 23:58), 3年前編輯資訊
內容預覽:
有很多人問為什麼設立捐款帳戶要被罵. 道理其實很簡單:那就不是你的身分該做的事. 募款是我有能力、我有計畫,但是缺錢才來募款. 你政府需要募款嗎?台灣人民有欠你稅?. 有這麼不給你面子?錢給的不夠你花?. 反而你政府是只知道募款,但能力跟計畫我們都沒看到. 就好像廢核、挺同志,你蔡英文都很愛參與遊行
(還有415個字)

推噓1(4推 3噓 6→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者puresugar時間3年前 (2021/04/04 00:01), 3年前編輯資訊
內容預覽:
捐三小. 你各位辛苦賺的錢還以為能到災民手中?做夢卡緊啦. 高雄氣爆45億現在剩9000萬的善款到現在還有爭議,結果也是沒出來說明到底去哪了。. 肺炎影響到計程車司機都能拿出11億補助,前幾個禮拜的鳳梨被大陸退貨也馬上拿10億補助協助,我們政府很有錢的啦,那輪得到你各位平民百姓擔心. 我把錢拿去麥當
(還有106個字)

推噓4(9推 5噓 10→)留言24則,0人參與, 3年前最新作者powderzhon (半夜12點的4000M)時間3年前 (2021/04/04 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
設在衛福部很簡單啊. 以後又能每天多開一個記者會說善款捐到哪 怎樣用 再炒一波食神新聞啊. 啊我是很疑惑現在衛福部是疫情很穩定了?. 可以把政治算計算到這裡來了?. 中央帶頭設立募款已經很低能了. 低能之虞還在政治算計. 到底不設在交通部底下設在衛福部是三小?. 陳時中 你覺得疫情很穩了是吧?. -