討論串[新聞] 衛福部設立「太魯閣事故捐款專戶」 捐款受理期程到4月底
共 69 篇文章

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者a810086 (眼睛業障重)時間3年前 (2021/04/03 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
因為選舉要到了. 因為選舉要到了. 因為選舉要到了. 差不多一年前就要開始佈局了. 然後就舉行為期將近半年到一年的造勢活動. 現在人選都確定了. 又沒有新的小白小綠小黃能用. 台北市要靠自己了. 唯一適合的人選也很明顯了. 所以不要忘了時時刻刻都要保持聲量. 用盡一切能操作的可能. 讓大家感受到政府
(還有46個字)

推噓29(32推 3噓 27→)留言62則,0人參與, 3年前最新作者jimgene (jimgene)時間3年前 (2021/04/03 23:29), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我們國家要破產了嗎?. 公家機關居然開捐款專戶. 隨便蓋個兒童館都一百多億. 再撥款一個蓋兒童館的零頭出來. 都有辦法處理這次意外. 輔助鳳梨一開口就是10億. 再撥款一個輔助鳳梨的錢. 也夠處理這次事件了. 政府很有錢阿. 隨便開口都是幾十,幾百億. 現在捐款要開捐款專戶. 你他媽頭是被門夾到.
(還有52個字)

推噓6(7推 1噓 9→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者Skyblueway (Sky)時間3年前 (2021/04/03 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
上次普悠瑪的有這樣搞嗎?. 現在是死超過幾個 政府才會幫忙設立捐款帳號嗎?. 叫上次普悠瑪事故家屬情何以堪. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.5.41 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.161

推噓9(9推 0噓 14→)留言23則,0人參與, 3年前最新作者jimmyliu1217 (魚先生)時間3年前 (2021/04/03 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
這個又不是天災,這個是人禍,應該要找到罪魁禍首,向他求償才對,賠不賠的. 出來是一回事,但是起碼要做到這個動作,難道其他平民在路上發生車禍,政府. 會幫忙開帳戶捐款嗎? 而且為什麼是衛服部來搞啊? 這應該不是衛服部的業務吧. ? 跟陳吉狆去搞藻礁一樣奇怪,難道是想混淆視聽?. --. 發信站:

推噓1(3推 2噓 3→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者AIronKuma (Comment allez-vous)時間3年前 (2021/04/03 23:49), 3年前編輯資訊
內容預覽:
荒腔走板的執政黨 一上任就腦殘的傳統都沒變. 請問一下捐款是要給誰? 給闖禍的人嗎?. 1200萬資本額 可以標20餘案2億以上標案 還50萬交保 屁股想就知道是小綠綠了. 果不其然. 還有陳時中 你去湊甚麼熱鬧 衛福部小咖站到五院院長前面 造反啊. 還有啊 第0案發生也沒怎麼樣 我真他媽不知道你在
(還有214個字)