討論串[新聞] 衛福部設立「太魯閣事故捐款專戶」 捐款受理期程到4月底
共 69 篇文章

推噓4(5推 1噓 10→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者direct (【強迫練鐵頭功】)時間3年前 (2021/04/03 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
我們要相信政府,絕對不會是. 受害者補償協助金額由各界捐款出,. 政府編列救災預算供各級官員出國國內考察. 各位的捐款絕對會得到最有效的利用,不會躺好幾年,被用不相干的名目花掉. 各位,儲值台灣價值的時間到了!. --. Sent from PTTopia. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者yida0725 (haruka)時間3年前 (2021/04/03 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
完全認同這篇. 但很快就被蟑螂洗掉了,幫佔版面久一點. 天災(地震、水災等)造成無辜人民財產生命損失. 能向政府申請的補助有限,是真的需要大家救濟. 我不懂很明顯的人禍也要向人民募款的理由是什麼?. 高雄氣爆難道不是高雄市政府以及李長榮要負全責?. 台鐵翻車難道不是台鐵以及承包商要負全責?. 而且台
(還有60個字)

推噓508(580推 72噓 308→)留言960則,0人參與, 3年前最新作者iammatrix時間3年前 (2021/04/03 23:05), 3年前編輯資訊
內容預覽:
為什麼民進黨政府突然要讓政府部門設捐款帳戶?. 是政府沒錢處理嗎?? 放你媽的狗屁,沒錢????. 蘇導霸氣撒錢的圖作了一狗票,上個月還說要一百多億蓋兒童館。. 中共不要的鳳梨退回來,馬上霸氣十億撒出去,說灑就灑,多爽快。. 各種航空運費補貼去倒貼賣給別人鳳梨,被質疑都裝作沒事。. 難道台灣人的五十
(還有1341個字)

推噓10(13推 3噓 13→)留言29則,0人參與, 3年前最新作者vancepeng (NIA新手玩家)時間3年前 (2021/04/03 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼是政府開捐款啊. 請問林北繳的稅去哪裡了?. 幹你娘勒. 政府有錢做一個不能上架的APP. 有錢把高鐵南延到屏東. 啊太魯閣號發生事情就沒有錢喔?. 哈哈哈哈哈哈哈哈哈. 哈哈哈哈哈哈哈哈哈. 反正台鐵不改還會繼續翻. 建議這個捐款可以開到年底. 來幫助下一次的台鐵事故罹難者啦. -----.

推噓8(8推 0噓 29→)留言37則,0人參與, 3年前最新作者s86047777 (舒勒比比)時間3年前 (2021/04/03 23:25), 3年前編輯資訊
內容預覽:
看到這個就有氣. 沒有檢討公安任何可以加強改善的地方. 幾百億的費用可以給夜市攤販、計程車、旅行社. 協助罹難者在搞捐款?. 那些費用要在鐵路各段安裝攝影機搭配異物偵測程式應該都還有剩. 然後沒有任何覺青在幫忙檢討這個問題. 每個rip 然後多鼓勵救難者什麼的. 然後呢?. 下次落石還是卡車、挖土機
(還有682個字)