討論串[問卦] 七年級會害怕戰爭嗎?
共 47 篇文章

推噓3(4推 1噓 4→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者zzahoward (Cheshire Cat)時間3年前 (2021/03/27 07:47), 3年前編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得7年級真的爛透了. 當個兵雞雞歪歪,被教召又雞雞歪歪. 你看只去夏令營的八九年級愛國心遠遠屌打你們這些當過大頭兵的. 人家跑不快體力差都不怕打了,你們這些七年級在怕甚麼?. 鍵盤打不贏八九年級、賺錢輸給五六年級. 連當炮灰也不願意. 同期七年級替代役才是真正的台灣精神主幹. 昨天才看到一個
(還有188個字)

推噓1(2推 1噓 10→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者nqj (黑貓)時間3年前 (2021/03/27 07:57), 3年前編輯資訊
內容預覽:
台灣覺青,醉生夢死,鍵盤反中,內鬥內行. 一樣面對威脅. 看看以色列,義務30個月,全民皆兵. 看看南韓,義務2年,不當兵社會唾棄. 看看台灣覺青. 拼命申請替代役. 蔡英文為討好台灣的孬種年輕人. 現在也只要4個月義務役就好了. 當選民代的覺青典範. 一個漏尿噴屎閃兵. 一個拿槍就頭暈送醫. 真的
(還有211個字)

推噓3(6推 3噓 11→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者CORSA (重型爬行獸)時間3年前 (2021/03/27 08:14), 3年前編輯資訊
內容預覽:
戰爭是很殘酷且血腥的這點是大家都很清楚的. 所以大家都很害怕戰爭. 而在台灣就有人會拿「會戰爭」來當神主牌. 但現實的台灣人普遍還沒搞清楚另一個層次的問題:. 跟中國解放軍打?!. or跟日本美國聯軍打?!. 台灣人會比較害怕跟哪邊打仗?!. 大部分的台灣人卻還不知道中國要拿下台灣的目的為何?!.
(還有709個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者xzcb2008 (我是日本情色喵喵啦)時間3年前 (2021/03/27 08:15), 編輯資訊
內容預覽:
怕阿. 而且我每次想到現在兩岸. 都會瑟瑟發抖. 我怕痛. 還沒破處. 真的很怕就這樣死去了. 我已經在某個山上藏了一些物資. 希望戰爭準備的第一刻. 我就要隱居山林. 門號臺灣我申請了2隻. 外國的我也申請一個備用. 希望戰爭期間. 不要斷我網路. 我真的很怕戰爭時候沒有網路. 錯過下山的時間.
(還有84個字)

推噓2(3推 1噓 5→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者aaa11334 (aaa11334)時間3年前 (2021/03/27 08:49), 編輯資訊
內容預覽:
徵兵制根本不公平. 照理說要戰備. 沒受過訓練的替代役才是要加強訓練的一群. 結果一直叫不願意去教召?. 替代役只要在後面喊抗中保台就好了?. 用嘴叫別人衝最輕鬆. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: